將我們加到你的收件箱

搜尋
the peak 360 degree
Photograph: Courtesy Andy Yeung/HKTB

旅發局宣佈將推出第二輪「賞你遊香港」首輪暫停旅行團可於五月恢復

作者:
Cara Hung
廣告

2021年好想去旅行但疫情不讓你飛,怎麼辦?看我們推介每月香港好去處之外,不妨參加香港旅發局新推出的「賞你遊香港」計劃,重新探索香港地。旅發局今日宣佈將盡快推出第二輪「賞你遊香港」,而首輪「賞你遊香港」在2020年12月因疫情而暫停,旅發展預計首輪100個旅行團最快可在五月內恢復出團,旅行社會陸續聯絡有關團友。

去年旅發局推行「賞你遊香港」,只要指定日期間在本地零售及餐飲商戶的實體店消費滿$800,以最多兩張機印收據計(三歲以下不佔座位及不用餐兒童例外),保留店舖發出的正本機印收據可以免費換領指定本地旅行團。到活動網站瀏覽指定本地旅行團的資料,直接向參與旅行社預訂行程並繳付$100按金,在出發前提交正本收據便可,按金會在旅行團出發當日全數以現金方式退還給團友。首輪「賞你遊香港」計劃名額只限10,000位,先到先得,最新公佈可留意我們的報導!

「賞你遊香港」
查詢熱線:2807 6100

最新情報

    廣告