環球 icon-chevron-right 香港 icon-chevron-right 新加坡金鴨出麻辣新口味 包你辣上癮
最新情報 / 餐廳

新加坡金鴨出麻辣新口味 包你辣上癮

Golden Duck

麻辣控注意!繼上年的鹹蛋魚皮風靡全港後,新加坡人氣金鴨又出新口味,推出標榜四級麻、六級辣的麻辣火鍋雜錦脆片。有別於坊間一般的麻辣脆片,品牌團隊特地花了半年時間到訪中國不同城市,深入了解麻辣川菜的烹調技巧,並嚴選超過19種香料,如正宗四川花椒、孜然、茴香、芫荽籽和芝麻等,反覆調配,煉成香辣麻惹味並存的麻辣火鍋脆片。

今次的脆片包內破天荒地包含了三款火鍋配料,包括香脆魚皮丶多種蘑菇和脆辣腐皮,入口啖啖爽脆辣得刺激,一包喺手,無論去到邊,都可以隨時開餐享受四川麻辣火鍋的滋味!如果想將辣味提升至另一層次,不妨配飲杯有氣或酒類飲品,有助刺激味蕾。麻辣火鍋雜錦脆片將於8月7日在全港 7-Eleven,百佳和 HKTV Mall 公開發售($55/包)。

撰文:Angel Hong

廣告
廣告

評語

0 comments