將我們加到你的收件箱

搜尋
the north face x gucci
Photograph: @Gucci

復古山系時尚 The North Face x Gucci 聯乘系列搶先看!

https://media.timeout.com/images/105799757/image.jpg
撰文:
Cara Hung
廣告

相隔幾個月,討論度甚高的 The North Face x Gucci 聯乘系列終於再度有消息!12月22日,Gucci 在 YouTube 釋出小清新風格的新預告,並宣佈12月底發售 The North Face x Gucci 時尚服飾。影片在阿爾卑斯山取景,穿上聯乘服飾的模特兒穿越山林之間,在翠綠草地上露營野餐,好不寫意。

系列為70年代 North Face 原版設計注入 Gucci 特色。羽絨外套、連身衣、背心、襯衫裙、保齡球衫、行山靴等等,甚至帳篷和睡袋都有,別注聯乘系列標誌將 North Face 弧形圖案換上 Gucci 經典條紋顏色,除了聯乘標誌印花以外,The North Face x Gucci 服飾印上了不同繽紛的印花圖案如花卉、條紋、Gucci 標誌,充滿濃濃的復古味,相信山系潮人和名牌控都想擁有。

View this post on Instagram

A post shared by Gucci Official (@gucci)

系列將於12月29日在中國率先發售,12月31日起香港 Gucci Pin 期間限定店發售,隨後在下年一月初全球陸續發售。由12月23日起參加網上抽籤,可以在部分地區率先看聯乘系列,別錯過網上獨家款。gucci.com

香港 The North Face x Gucci 
閣麟街:2020年12月31日至2021年2月21日
廣東道:2020年12月31日至2021年1月17日

最新情報

    廣告