最新情報 / 餐廳

好有「鋒味」!謝霆鋒首度聯乘麥當勞推出全新口味

mcdonald's the signature x nic tse

大家沒有看錯,麥當勞破天荒和星級大廚謝霆鋒聯手打造「麥當勞 x 鋒味 The Signature Collection」, 向來認真的 Chef Le Mon 親自構思及創作一系列港式風味的美食,包括「鋒味安格斯・煎蛋肉醬飽」、「鋒味洋葱吉列豬扒飽」、「鋒味港式燒味風味調味粉」、「鋒味避風塘炒蟹味調味粉」等等,希望把他回憶中的香港味道和家常菜融入麥當勞食物。喜歡甜食的朋友,一定要試試 Chef Le Mon「鋒味橙汁雜飲」、「鋒味菠蘿冰」和「鋒味曲奇奶茶麥旋風」,保證你的味蕾大爆發之餘,也能感受霆鋒回憶中的香港味。由10月26日起,麥記迷可以率先聯乘系列中的安格斯煎蛋肉醬飽和曲奇奶茶麥旋風等;其餘美食將於11月20日推出,Chef Le Mon 的粉絲記底日子啦!

安格斯煎蛋肉醬飽由10月26日起開始供應

曲奇奶茶麥旋風由10月26日起開始供應

 

廣告
廣告

評語

0 comments