環球 icon-chevron-right 香港 icon-chevron-right 史上首杯珍珠奶茶始創者 翰林茶館登陸香港
最新情報 / 餐廳

史上首杯珍珠奶茶始創者 翰林茶館登陸香港

hanlin tea noodle

號稱台灣珍珠奶茶始祖翰林茶館登陸尖沙咀!已有32年歷史的翰林並非一般茶飲店,早在1986年店家已發明史上第一杯珍珠奶茶,改寫全球茶飲界歷史!如果嚮往濃味的朋友,店家的國宴珍珠奶茶保証大家一定喜歡,此乃2017和2018年台灣指定招待世界外賓的指定珍珠奶茶!最特別之處是強調極濃郁的茶味與奶味,以雙倍濃度的一級紅茶,加上兩種不同的奶混合而成搭配嚼口十足的黑糖珍珠,整體風味口感都非常飽滿,注意是每天只能限量供應啊!

國宴珍珠奶茶

除了招牌茶飲,茶館更將茶入饌的美食,最適合各位「茶控」,例如台灣地道麵食紅燒牛腩麵,乃翰林獨家配方加上日本古茶麵技術,費時十年不斷研發改良,才得以製成的炭燒鐵觀音茶麵,誓要顛覆香港人對茶的概念!

翰林茶館
地址:尖沙咀廣東道3-27號海港城港威商場2樓2602號
電話:8300 8216

                                             撰文:Tracey Tang

廣告
廣告

評語

0 comments