環球 icon-chevron-right 香港 icon-chevron-right 台灣珍珠奶茶始祖春水堂首度來港開店
最新情報 / 餐廳

台灣珍珠奶茶始祖春水堂首度來港開店

Chun_Shui_Tong

台灣殿堂級茶飲品牌春水堂首度登陸香港,於9月23日假西九龍站開設外賣店,提供逾20款廣為熟悉和歡迎的冷熱茶飲,稍後更會提供多款台式小食和便當。為確保香港店與台灣店的味道和品質一致,所有材料由茶葉以至各種食材都經春水堂在台灣當地精心細選。茶飲中的蔗糖都產自台灣頂級甘蔗園,再於台灣熬製成高純度的天然焦糖;而「珍珠」更貫徹了台灣的古早味,是品牌沿用了逾30年不變的秘方,以純天然樹著粉作材料,跟茶飲本身都不含防腐劑,在台灣製成後急凍抵港,到調茶的時候才烹煮,保持新鮮 Q 彈口感。品牌更事先張揚會於今年年底開設兩間主題概念店——「春水堂人文茶館」,為港人打造一個可細味經典台式小吃的悠閒空間。有關詳情請繼續留意我們的報導。

春水堂 (外賣店)
地址:尖沙咀柯士甸道西3號香港西九龍站售票大堂B1-5號
營業時間:8am-11pm

廣告
廣告

評語

0 comments