環球 icon-chevron-right 香港 icon-chevron-right 台灣打卡地瓜茶 春芳號登陸中環
最新情報 / 餐廳

台灣打卡地瓜茶 春芳號登陸中環

chun_fun_how-春芳號

創立於2014年、現時在台灣已有16間分店的人氣藝術茶飲店春芳號正式進駐香港,為首間海外分店。春芳號是台灣首家以地瓜作茶飲的茶飲店,嚴選四種茶底:四季春青茶、台灣碳焙烏龍、紅茶和綠茶,每一款茶選用的茶葉比例也經過上百次調配,而不同茶種使用不同溫度熱水及浸泡時間也絕對講究,加上華麗時尚的花花杯設計,春芳號火速成為網紅打卡潮飲店。六款最受歡迎的茶飲包括:清香的玉荷青蘆薈蜜($36)、Q 彈的地瓜珍珠鮮奶茶($38)、冰涼的甘蔗青茶($32)、創新口味的紫薯珍珠鮮奶綠($38)、充滿台灣特色的冬瓜烏龍($22)以及果香濃郁的橙柚青蘆薈蜜($36)等。香港店更推出限定別注版茶杯,以香港街道名稱及雙層巴士做設計,打卡一流。

春芳號
地址:中環砵甸乍街6號
電話:3168 1683

 

廣告
廣告

評語

0 comments