將我們加到你的收件箱

搜尋
book b themills
Photograph: Cara Hung

南豐紗廠獨立書店 Book B 不續約10月31日結業

Cara Hung
撰文:
Cara Hung
廣告

香港書店買少見少,在荃灣南豐紗廠一樓的角落,本地獨立出版書店 Book B 靜候各位惜書人。書店店面不大,一眼看完,木系裝潢和桌椅充滿悠閒氣息,左面是咖啡店,右面是書櫃。小店搜羅世界各地的繪本、設計、文學等文化書籍雜誌及獨立出版刊物,帶來文字和視覺上的創意之作。享受書香咖啡香之餘。

 

自2019年開業至今,Book B 由小小的角落擴展至結合咖啡店和書店的文化空間,可惜今月由於未能與南豐紗廠續約,只會營業至10月31日,並暫停下半年計劃的展覽和活動。至於未來 Book B 會否回歸,大家記得留意他們的社交平台。

今月將相繼與清明堂和 Book B 等小眾書店道別,11月底二手書店精神書局的西環店租約期滿、業主收舖,書迷記得把握機會去買書。不過值得期待的是11月 Mosses 書店將會在灣仔重開,現在先看看我們精選的特色書店吧!

最新情報

    廣告