環球 icon-chevron-right 香港 icon-chevron-right 初音迷注意! 360°相機 Ricoh Theta SC「初音未來」版現已發售啦!
最新情報 / 科技

初音迷注意! 360°相機 Ricoh Theta SC「初音未來」版現已發售啦!

Ricoh Theta SC
1/2
Theta Miku Effect
2/2

眨下眼,日本虛擬歌手「初音未來」已經出道十週年!有見及此,Ricoh 推出的 「初音未來版 Ricoh Theta SC 360°相機。特別版以最輕巧的 Theta SC 相機為基礎,採用初音未來的藍綠色髮色爲主調,印有插畫家 Kei 繪畫的「初音未來」圖案。最得意的是,相機提供「初音未來」原創快門聲效,所拍攝的360°影像更能匯入專用編輯 App — Ricoh Theta Type Hatsune Miku*1,用家可以在影像加上初音未來3D模型。限量版相機售$2,190,附贈「初音未來」匙扣及機套,在百老匯門市有售,初音迷不要錯過跟偶像拍照的機會!

廣告
廣告

評語

0 comments