環球 icon-chevron-right 香港 icon-chevron-right 八分鐘修好爆 mon 電話?絕對有可能!
最新情報 / 科技

八分鐘修好爆 mon 電話?絕對有可能!

EEiPhone repair

想在 Instagram upload 新的相片時,手一滑,手機屏幕跌在地上,手機就爆 mon 了。想設法挽救的你,卻發現屏幕破壞得沒法用了。冷靜點,現在只要 Whatsapp 林穎──又名 EEiPhone,你的電話會有救的。

在理工大學電機工程系畢業,林穎現在經營的手機維修提供在任何地鐵站內,甚至全港上門(在你公司或地標附近也可以)的維修服務。不用放下你的手機,只需八分鐘,他會自備一些簡單的修理工具,即場替你修理得拿上手如新手機一樣。

暫時為止,林穎只提供修理 Apple 相關電子產品,包括所有 iPhone 和 iPad 型號。修理費用從$350起,包括玻璃貼及一個月補養期。想知道更多詳情的話,可以瀏覽他的網站或看看 Facebook 上大部分的好評。 

廣告
廣告

評語

0 comments