環球 icon-chevron-right 香港 icon-chevron-right 中環半世紀「蛇竇」樂香園將於 3月18日結業
最新情報 / 餐廳

中環半世紀「蛇竇」樂香園將於 3月18日結業

Lok Heung Yuen Coffee Shop

隱藏於中環機利文新街的樂香園將於3月18日(下星期一)結業,這家逾半世紀的老茶記,五十年代於畢打街畢打行開店,由於位置隱蔽,成為中環打工仔最愛的「蛇竇」。2009年搬至現址至今,主打尋常的茶記美食:碟頭飯、菠蘿油、雞批、奶茶等,憑店主多年來用心經營,加上食物出色、價錢實惠,唔止贏得中環上班族的歡心,也吸引了不少名人幫襯。這裏的滑蛋叉燒飯($42)更是名物之一,半熟的滑蛋配搭薄薄的叉燒、撒上青葱,然後淋上甜豉油撈飯吃,簡單又家常的滋味。樂香園結業消息一出,唔少 fans 都大感可惜,趕緊在最後數天紛紛湧到店舖拍照留念兼回味最後一口菠蘿油或滑蛋叉燒飯,咪等冇得食先後悔!

樂香園
地址:中環機利文新街8-12號
電話:2522 1377 

撰文:Elaine Lok

廣告
廣告

評語

0 comments