環球 icon-chevron-right 香港 icon-chevron-right 上環街頭藝術餐廳 Bibo 宣佈結業
Bibo interior

上環街頭藝術餐廳 Bibo 宣佈結業

廣告

本地餐飲集團 Le Comptoir 旗下的摩登法國餐廳 Bibo 宣佈營業至2020年217日晚便正式結業。開業六年的摩登法國餐廳 Bibo是香港第一家入選享負盛名的 Relais & Châteaux 酒店集團的餐廳會員。餐廳幕後策劃人是藝術家兼藝術收藏家 Bibo,打破高級法國菜的固有形象,匯聚全球最知名的街頭藝術家作品,由奈良美智、村上隆、Kaws、Mr Brainwash、Ella & Pitr、Damien Hirst 等的裝置藝術,以及英國神秘塗鴉大師 Banksy 及九龍皇帝曾灶財的真迹都有,身處其中有如置身當代藝術館。隨着 Bibo 業,如此獨特的法國餐飲及藝術觀賞體驗將成為絕響,粉絲們一定要把握最後機會訂枱嘞!

Bibo
地址:上環荷李活道163號
電話:2956 3188

Share the story
最新情報
    廣告