將我們加到你的收件箱

搜尋

尖沙咀鐘樓

  • 景點
  • 尖沙咀
Tsim Sha Tsui Clock Tower
Photograph: CS
廣告

Time Out 說

前身為高客運量、人來人往的火車站,現在仍保留以紅磚及花崗岩建成的尖沙咀鐘樓。舊車站於1915年建立,儘管進行了大量的保護工作,最終亦於1978年被拆卸。鐘樓現已被列為法定古蹟,毗鄰天星碼頭和文化中心。

詳情

地址:
尖沙咀天星小輪碼頭
香港

好去處

WhIsBe 香港戶外藝術展覽「Tick Tock, Tick Tock」

11月17日起,美國街頭藝術家 WhIsBe 將八米高巨型軟糖熊帶來尖沙咀鐘樓,舉行至今最大型的藝術雕塑!由領賢慈善基金舉辦,「Tick Tock, Tick Tock」藝術展為香港藝術迷展出 WhIsBe(「What is Beauty」的簡稱)具標誌性的 Vandal Gummy。犯罪的軟糖熊象徵純真無邪的消逝,激發觀眾的批判思維。熊仔手拿入獄照的牌子首次換成 LED 屏幕,配上新標題「甜點部」,展示各式各樣的片段,包括帶有同步配合尖沙咀百年鐘樓報時鐘聲的倒計時器。記得試玩 AR 擴展實境功能,帶着數碼版的小熊軟糖到處拍照。記得去附近的2.2米蔚藍色維港 BB 熊打卡,從11月19日起四個星期每逢週六和周日(11am-7pm),活動單位會免費派發氣球。 View this post on Instagram A post shared by Time Out Hong Kong (@timeouthk)

廣告
你或許也會喜歡