將我們加到你的收件箱

搜尋

信芯園農莊

  • 景點
  • 元朗
  • 推薦
  1. shun sum yuen farm, yuen long
    Photograph: Joshua Lin
  2. shun sum yuen farm, yuen long
    Photograph: Joshua Lin
  3. shun sum yuen farm april 2022
    Photograph: @shunsumyuen
廣告

Time Out 說

本地花農梁日信打理的信芯園農莊,花田佔地七千多呎,以向日葵打響名號成為了香港人的賞花勝地。2021年不幸經歷風災,今年捲土重來帶來全新的浪漫打卡點。由日式鳥居到繁花隧道,信芯園裏打造繽紛夢幻的花花世界,適合一家大小或情侶來賞花拍照!

信芯園將於4月9日重開,踏入春夏季節,農莊種植了波斯菊、薰衣草和油菜花田,信芯園還預告首批向日葵將於五月中綻放,大家記得留意他們的社交平台更新。

撰文:
Time Out Hong Kong

詳情

地址:
新田信芯園
香港
交通:
乘搭九巴76K、紅色小巴17、綠色小巴75至石湖圍,經青山公路進入農場;自駕人士注意村內不設泊車位,需到新田郵局私人停車場泊車,步行約10至15分鐘前往農場。
價錢:
入場費$50
廣告
你或許也會喜歡