環球 icon-chevron-right 香港 icon-chevron-right Time Out 香港條款及細則

Time Out 香港條款及細則

參加活動前記得先看清楚條款!

作者:Time Out Hong Kong |
廣告

參賽須知

1. 是次比賽由《Time Out 香港》(下稱「主辦方」)舉辦。

2. 比賽獎項不可兌換現金或轉讓他人。

3. 所有報名參賽人士(下稱「參賽者」)均同意遵守本文所載之規則,並授權主辦方日後可在任何宣傳品中使用其肖像、姓名等所有參賽資料,用途不受任何條件限制。

4. 主辦方保留隨時修改本規則或終止是次比賽的全權及絕對酌情權。所有主辦方根據本規則所作的決定均為最終決定,主辦方不會就此作出回應或進行討論。主辦方可解釋有關是次比賽的任何決定,但並無義務作出上述行為。

5. 參賽者同意主辦方利益及良好聲譽的重要性。倘主辦方認為參賽者違反本規則所列明的義務,主辦方有權取消其參賽資格或收回獎項。參賽者不得直接或間接以任何行為或疏忽導致主辦方聲譽受損。

6. 所有參賽者需自行承受報名參賽的風險。如遇到任何互聯網或相關器材導致技術困難,或在網絡安全受損的情況下,主辦方可按其全權及絕對酌情權徹底取消參賽者資格,並毋須因此承擔任何責任。

7. 參賽者必須透過指定通訊媒體報名參賽。

8. 是次比賽僅適用於18歲以上參賽者,未滿18歲人士不得參與。

9. 每位參賽者均須完整遞交所有參賽資料。如有任何缺漏,主辦方可按其全權及絕對酌情權取消參賽者資格。

10. 每位參賽者只可報名參賽一次,重複參賽將被視為濫發訊息,恕不受理。

11. 參賽資料如有缺漏將會作廢。

12. 是次比賽將由《Time Out 香港》擔任評判,完全以參賽者所遞交之答案的正確性和個人資料的準備性作為評審準則,並以評判的決定作為最終結果。

13. 得獎者將獲電郵通知。

14. 嚴禁使用虛假姓名或化名參賽,有關行為將被視為欺騙手段。

15. 得獎者必須出示個人身份證正本、清晰顯示的護照個人資料頁或護照號碼,方可領獎。得獎者或須因應主辦方要求,額外出示身份證明文件正本。

16. 得獎者須自行承擔一切與領受獎項有關的風險。在法律允許的最大範圍內,主辦方毋須為任何獎項作出任何保證。

17. 針對因參賽者領受任何獎項或參與賽事所招致的一切法律責任、成本、損失或開支,包括但不限於人身傷亡和財產損壞,不論直接或衍生的損害,所有參賽者一概須向主辦方、其代理、贊助商及代表作出彌償並保障其不受損害。

廣告