環球 icon-chevron-right 香港 icon-chevron-right Time Out 讀者問卷調查2019

Time Out 讀者問卷調查2019

參加我們的2019讀者問卷調查,有機會得到香港嘉里酒店免費住宿!

readership survey
作者:Time Out Hong Kong |
廣告

我們知道你很忙,急促的生活步伐不會為任何人而停下來。然而,只需要花很少時間,告訴我們你對 Time Out 香港的看法,無論如何我們都會細心聆聽,認真對待。

參加「Time Out 香港2019年讀者問卷調查」*,有機會得到香港嘉里酒店豪華海景房住宿一晚,包雙人享用貴賓廊的點單及自助早餐、全日茶點、下午茶、黃昏雞尾酒及小吃。

想發表更多意見?請電郵至 info.hk@timeout.com,我們或會邀請你來辦公室飲杯咖啡(或啤酒),一齊傾吓偈。

Time Out 讀者問卷調查2019

*參加此問卷調查,即表示你已閱讀及同意,並接受抽獎條款和細則、使用條款和 Time Out 的隱私政策
廣告