將我們加到你的收件箱

搜尋

Chanmina「Area of Diamond 2」亞洲巡演香港站

  • 好去處
  • 九龍灣國際展貿中心, 九龍灣
Chanmina
Photograph: Courtesy Live Nation HK
廣告

Time Out 說

Z 世代日韓饒舌創作歌手 Chanmina 宣布即將展開首個亞洲巡迴演唱會「Area of Diamond 2」 ,巡迴首站三月在首爾舉行後,就會旋即來港開騷!Chanmina 香港演唱會在3月7日假九龍灣國際展貿中心的 Music Zone @ E-Max 舉行。Live Nation 會員可在2月6日下午3時開始搶先購買 Chanmina 演唱會門票,而 Chanmina 演唱會門票則會在2月7日下午3時起,在 Cityline 網站正式發售。

日韓混血饒舌歌手 Chanmina 在2017以歌曲《Fxxker》正式出道,在2021年,收錄在她的第二張專輯《Never Grow Up》的主打歌曲〈Never Grow Up〉在音樂串流平台的總播放次數突破1億次,是近年備受矚目的潛力新生代。

詳情

地址:
九龍灣國際展貿中心
九龍灣展貿徑一號
香港

日期及時間

廣告
你或許也會喜歡
你或許也會喜歡