將我們加到你的收件箱

搜尋
Temple Mall
Photograph: Courtesy Temple Mall

2021中秋食買玩大集合

匯聚中秋好去處、月餅送禮推介

撰文:
Time Out Hong Kong
廣告

去年受疫情影響,消遣活動大減,中秋節只能留在家裏。今年9月21日就是中秋節,疫情緩和,城中舉行更多精彩節目,大家是不是很期待與親友慶祝中秋節呢?以下集合今年中秋好去處、新款及傳統月餅推介、賞月熱點等,立即看看有什麼適合你!

中秋必看!

香港中秋最美燈飾2021

香港中秋最美燈飾2021

2021中秋計劃好怎樣慶祝嗎?今年9月22日(星期三)是中秋假期,節目多籮籮,吃月餅慶團圓之餘,當然少不得賞燈玩燈籠!今年雖然沒有大坑舞火龍,但灣仔利東街、大澳等地方紛紛掛起漫天燈籠,一年一度的彩燈美景你怎能錯過呢?快點看看我們排名最美的彩燈打卡點吧! 別錯過:中秋大集合及九月好去處

香港賞月必到海濱長廊

香港賞月必到海濱長廊

香港的公共休憩空間不多,有時候午餐放飯或假日遛狗,想找一個寧靜的好地方,看看風景,放鬆心情。海傍風光明媚,坐擁無敵海景,海風吹拂,好不寫意!以下精選香港海傍好去處,不要錯過免費的戶外熱點。

中秋盛宴及到會盆菜推介

中秋盛宴及到會盆菜推介

無論你想品嚐傳統中式佳餚、別開生面的應節菜式;或是在家輕輕鬆鬆做節,精選以下酒店餐廳及到會美食,定能為中秋節添上美滿滋味。 

中秋月餅罐回收活動2021

中秋月餅罐回收活動2021

每逢過中秋,大家都會送禮給親朋戚友,過節家裏累積下來的月餅和月餅罐、紙盒經常會直接丟棄,造成浪費。香港不同機構舉行月餅捐贈和月餅盒回收計劃,鼓勵大家減少浪費,為環境出一分力。今年大家記得參加以下回收活動啦! 熱推文章:中秋限定活動2021、經典老字號月餅

九龍區海景餐廳推介

九龍區海景餐廳推介

買樓想要海景,去餐廳食飯都一樣!尖沙咀至西九的海濱一帶設有不少高質餐廳,坐擁更廣闊的觀賞維港角度,270度絕美景色一覽無遺,不論是日落天際線,又或是醉人的世界級夜景,都令完美的餐飲體驗錦上添花。以下八間九龍區餐廳,無敵維景近在咫尺﹐一餐飯的價錢便可短暫擁有! 想知最近開了什麼新餐廳,請看必試新餐廳推介。

香港十間老字號月餅推介

香港十間老字號月餅推介

城中碩果僅存的老字號,不為潮流所動,堅持製作傳統月餅,透過味道傳承祝福,記下花好月圓的快樂時光