鹽田梓藝術節2021網上版

好去處, 展覽
推薦
Yim Tin Tsai
1/2
Photograph: Calvin Sit
YTT Arts Festival
2/2
Photograph: Courtesy YTT Arts Festival

Time Out 說

溫馨提示:疫情期間,請向有關部門查詢活動最新情況。

日本有三年一度的瀨戶內海國際藝術祭,香港的鹽田梓藝術節也是結合了藝術與大自然之美,藍天小島的景象十分療癒。鹽田梓藝術節是一個為期三年的先導計劃,以天、地、人作為每年的主題,無論是本地或外地訪客都可以去看藝術品之餘,漫遊整個島嶼探索這條歷史悠久的客家村落。繼「天」為題後,今年鹽田梓藝術節以「地」為主題,透過不同媒介的藝術品展示鹽田梓的自然風貌和故事,和這片土地的故事。藝術節在疫情下舉行,今屆改為在網上進行,大家可以線上觀賞藝術裝置,別錯過新增作品如《鹽光之所》、《大自然.小故事》,藝術節期間全新作品不會在島上公開展示。你還可以參加網上導賞團、客家茶粿工作坊、藝術工作坊、泰澤共融祈禱會、講座等等,安坐家中便可去藝遊海島!

詳情

你或許也會喜歡