香港繽紛冬日巡禮

好去處
Hong Kong WinterFest
Photograph: Courtesy of Hong Kong Tourism Board

Time Out 說

跟隨主題路線,享受人氣慶祝活動!

香港旅遊發展局首度推出「聖誕小鎮虛擬之旅」,不僅與插畫家合作獻上聖誕新年應景貼圖讓民眾免費下載,還推出線上影片教學各種聖誕手作飾品。一系列的節目,包括有香港知名英語教學製作人「蕭叔叔」導覽整座小鎮,建議旅客可選擇英文版和孩子一起聆聽,還可以用英文學習聖誕故事。小鎮內除了有五種聖誕應景的 WhatsApp 貼圖供免費下載,還可以漫步到「奇妙手作大街」瀏覽教學短片,學習製作聖誕手工藝品,包括立體聖誕卡、聖誕花環、黏土甜甜圈及聖誕燭台;點進聖誕音樂小屋,還能收聽港星特別錄製的聖誕歌曲,感受溫馨的聖誕氛圍。

此外,由即日至2021年1月3日,大家不要錯過城中各大小慶祝節日活動,欣賞亮眼燈飾及聖誕裝飾,同時享受人氣景點、熱門商場及餐廳等推出的連串主題活動;從聖誕小鎮虛擬之旅,到摩天大樓的燈飾,亮眼驚喜處處。

香港旅遊發展局為 Time Out 香港合作夥伴

詳情

你或許也會喜歡
    Best selling Time Out Offers