將我們加到你的收件箱

搜尋

零食世界2022

  • 好去處, 展覽會
  1. HKTDC
    Photograph: Courtesy HKTDC
  2. HKTDC
    Photograph: Courtesy HKTDC
廣告

Time Out 說

一次過買盡世界各地特色小吃

各位食貨注意,由香港貿發局主辦的「零食世界」美食展會今個夏天再次回歸灣仔會展中心!2022年零食世界共設六大主題區,分別是「朱古力及糖果工房」、「懷舊零食」、「派對時光」、「健康滋味」、「環球零食」及「Snack Bar」。展覽會搜羅了逾千款世界各地的人氣零食,包括京都山政小山園的宇治抹茶之里蛋卷、香港老字號甄沾記的懷舊風味椰子糖和雪條、德國軟糖專門店 Bears & Friends 的可愛熊仔軟糖,現場還有更多豐富美食等着你。

美食迷大掃貨後想歇息再戰,可以參加工作坊製作西班牙手工糖等美食,享受美食之餘也體驗親手做零食的樂趣。今年零食世界與香港書展、香港運動消閒博覽同期舉行,大家持有一張門票即可同日去齊三大展覽,在會展逛足一整天。

時間:2022年7月20日至25日(10am-8pm);7月26日(9am-5pm)
價錢:成人$25;小童$10(適用於小學生或身高1.2米或以下的兒童);三歲或以下小童、65歲或以上長者免費入場(展覽會每日關閉前45分鐘停止進場)

詳情

廣告
你或許也會喜歡