將我們加到你的收件箱

搜尋

西園

  • 好去處
  • 長洲
Sai Yuen
Photograph: Courtesy Sai Yuen
廣告

Time Out 說

西園是位於長洲西南⻆,提供戶外活動,自然空間的教育休閑樂園。園區設有四個主題營區,定時舉辦不同活動,如工作坊、夏令營或比賽,歡迎市民或團體報名參加。躺在廣闊的草原,望着星光閃爍的天空,零距離感受大自然,把煩惱一掃而空,絕對是一家人放空同樂,情侶散心共處的好地方。

詳情

地址:
長洲西灣 DD CC Lot 12
香港

好去處

Shi Fu Miz Festival 音樂節2024

  • 音樂節

由香港創團隊 FuFu 及法國音樂團隊 La Mamie's 聯合舉辦,長洲西園戶外音樂藝術節 Shi Fu Miz Festival 2024年回歸!11月8日至10日期間,Shi Fu Miz 音樂節請來了八個亞洲地區共12位音樂人表演,炒熱現場氣氛,讓你感受來自各地的音樂魅力。留意11月8日開幕夜將會在港島舉行。 除了現場電子音樂外,Shi Fu Miz 音樂節有一系列的藝術活動、户外瑜伽及環保教育活動等着你來參加。Shi Fu Miz 門票現已公開發售,放假一於與三五知己遠離煩囂,過寫意自在的週末。

廣告
你或許也會喜歡
你或許也會喜歡