將我們加到你的收件箱

搜尋
  1. Basehall oktoberfest
    Photograph: Courtesy Basehall
  2. The Murray
    Photograph: Courtesy The Murray

10月啤酒節好去處

全城狂歡暢飲

Ann Chiu
撰文:
Ann Chiu
廣告

臨近10月,令人期待的不止得萬聖節,打頭陣的德國啤酒節 Oktoberfest 也同樣熱鬧好玩。雖然全港最大型的「馬哥孛羅德國啤酒節」今年繼續停辧,但啤酒迷都唔使失望,城中有不少餐廳都紛紛舉行啤酒節活動,各式德國傳統美食﹑啤酒及甜品已經準備就緒,讓大家重拾當中的歡樂氣氛。

熱門文章本月必試新餐廳推介
大澳終極$100平食掃街指南2022年消失的香港經典及店舖西區人氣 Cafe 小店

  • 餐廳
  • 佐敦

花樣年華繼去年的本地手工啤酒節大獲口碑,今夏再下一城衝出香港,舉辦「Beyond HK 啤酒節」,為大家帶來世界各地的精釀啤酒。於九月率先舉行啤酒派對,你可𣈱飲三款台灣精釀品牌,包括酉鬼啤酒、鄧爸麥酒及金色三麥。屆時更推出各款精選台灣地道小食、現場音樂、啤酒杯換領等活動,讓你置身如台灣的夜市般。

日期:9月22日7pm-9pm
門票:$70-$178
網上訂票

  • 好去處
  • 節日
  • 中環

BaseHall 連續第三年舉辦德國啤酒節(Oktoberfest)體驗,美食大廳變成傳統的巴伐利亞啤酒帳篷(Bavarian Beer Tent),以德國美食為靈感的小食及參與傳統啤酒節遊戲。除了 pretzel 麵包、巴伐利亞香腸、各式烈酒及啤酒等,本地品牌少爺啤酒廠更會帶來他們獨家釀製的「Young Master Festbier」。為配合整個活動,BaseHall 內的八家餐廳均為啤酒節獨家設計了一系列德國啤酒節小食

派對會於晚上7時以傳統的敲打啤酒桶儀式揭開序幕。各款傳統遊戲和節目也將一併回歸,包括備受歡迎的 Stein-holding 比賽,獎品豐富。頭獎是Alvy's 的兩位用晚餐,第二名和第三名的獎品分別是一箱少爺啤酒和價值$500元「BaseHall Bucks」。

日期:108日(星期六)及1015日(星期六)
門票:$180
訂購門票

廣告
  • 餐廳

香港美利酒店的花園啤酒花園今年再度舉辦花園啤酒節,於悉心佈置的戶外啤酒花園中,以本地手工生啤及音樂表演迎接啤酒節。此外,酒店的廚師團隊亦特意準備了一系列相配的德國傳統美食,不少得要有是德國烤豬手及紐倫堡腸等,讓你狂歡盡慶。

日期:9月21、24及28日;10月1、5及8日 (6.30pm-9pm)
門票:$158/位(包含一杯啤酒/500毫升)

Deadman x Stadium:一張門票玩足兩日
  • 酒吧
  • 運動酒吧
  • 觀塘

本地釀製的 Deadman Brewery 與 The Stadium 聯乘舉辦的啤酒節,除了手工啤酒以外,更有一眾無酒精飲品、雞尾酒、氈酒、發酵茶等,多達21間香港釀製的飲品牌子,同場提供多款小食,包括:非洲香草辣雞槌配薄荷乳酪醬、炸鮮魚柳配薯片、沙嗲牛肉刈包等。活動最大賣點是一張門票可玩足兩日,每日都有不同 menu,唔怕飲到悶!網上購票

日期:10月1日及2日 2pm-12am
門票:$250/$300/$480

 

其他推介
    你或許也會喜歡
      廣告