好去處

香港最佳活動指南,為你介紹熱門景點、節日、活動及旅遊,以及即將舉行的活動及最新資訊

香港最佳泳池
好去處

香港最佳泳池

踏入夏天,很多人喜歡去海灘暢泳,但是每當想到鞋子入滿沙粒,又或是要長途跋涉才能找到一個安靜的沙灘,你就會感到很麻煩了。其實香港有很多好玩又風景優美的泳池。以下挑選的泳池,有設施一流的公共泳池,也有設施豪華兼盡享無敵靚景的酒店泳池,總之必有一個合你心意。

10種港鐵常見的神憎鬼厭的事
好去處

10種港鐵常見的神憎鬼厭的事

港鐵是很多地方為之稱讚的地鐵系統,它覆蓋度大,而且有百分之九十九的準時率。但是,並不是每次搭港鐵都如想像中輕鬆愉快。看看以下的十種事,邊一樣最撻着你? 如果搭港鐵搭到十分心煩氣燥,不妨去我們推介的好去處放鬆吓。

香港最佳小睡好去處
好去處

香港最佳小睡好去處

俗語有云:「食飽睡一睡,好過做元帥!」好多人都知小睡片刻,放鬆一下,有助提神醒腦。在一天悠長的工作之間,或是週末玩得太過盡興,又未想回家的時候,總想找個地方在市區中心歇一歇。與其在辦工室的椅上數綿羊,或是大灑金錢去住酒店,我們推介在以下這些窩心又便宜的小睡好地方。

西營盤終極指南
好去處

西營盤終極指南

上環過往是不少港島區潮人的聚居之地,但自2015年港島線延長後,近年西營盤已成為潮人的新蒲點。西營盤區擁有很多型格的咖啡店,林林總總的美食包括西班牙菜、韓國炸雞店等,而且街道中亦隱藏了不少時尚的藝術廊。想發掘更多有關這區的地方,就要看看我們精選的西營盤好去處和最佳餐廳。

香港六月的最佳好去處
好去處

香港六月的最佳好去處

雖然香港才剛踏入夏天,但是炎熱的天氣已經令人受不了。天時暑熱,我們精選了六月最值得去的展覽、市集和演唱會。不要再留在家中歎冷氣了,快跟我們推介的好去處指南出去走走吧!

更多好去處專題

香港最佳好去處

香港精華遊
好去處

香港精華遊

無論是正在尋找香港最佳酒店的遊客,或是常去南丫島和蘭桂坊的識途老馬,下面介紹的地方都是「東方之珠」必看、必做、必吃、必喝的好去處。

香港最佳海灘
景點

香港最佳海灘

香港石屎森林的形象太深入人心,使人忽略了摩天大樓背後數之不盡的好去處。這個小城有四分三的地方屬郊野地帶,數字確實有點難以置信,但既然漁農自然護理署這樣說,我們哪有不信之理。在這大片的郊野地區之中,除了風景秀麗的郊遊徑和越野單車徑外,還有美麗絕倫的海灘,所以別忘了帶太陽油⋯⋯

香港必遊博物館
博物館

香港必遊博物館

想吸收點文化氣息?我們為你精選香港多間最值得參觀的博物館,和其中的趣味展覽。

香港隱世島嶼
好去處

香港隱世島嶼

對南丫島興趣缺缺?長洲已經玩厭?香港有數以百計的島嶼,沒理由每次都去同樣幾個遊客區。想要水清沙幼的沙灘,又想要風光如畫的遠足徑,還要有免費娛樂?這些離島可以滿足您所有願望。跟着我們的指南,尋找香港不為人知的勝地和離島好去處吧!

香港免費好去處
好去處

香港免費好去處

眾所周知香港生活費很貴,連骨灰龕位也寸金尺土,隨時死也死不起。不過,即使口袋空空如也,出糧日遙遙無期,您也不用擔心,因為香港有許多免費好去處。我們為您搜羅了香港頂尖音樂表演場地的免費演出、免費入場的藝廊、精彩喜劇表演,還有許多好東西,讓您可以不花錢天天出去玩。

香港最型格的隱蔽小巷
好去處

香港最型格的隱蔽小巷

香港坐擁迷人隱世島嶼、漂亮海灘和風景優美的遠足徑,其他 Time Out 城市只有羨慕的份兒。可是說到香港的小巷,口碑似乎就不怎麼吸引了。不過,如果您以為所有巷弄都陰暗潮濕又危險,那就大錯特錯了。 Time Out 同事抱着大無畏精神,走遍滿地油污的後巷,繞過惡臭垃圾和屋簷滴下的不明液體,為大家尋找值得一遊的秘密巷弄,它們隨時隱蔽得連名字也沒有。

顯示更多