環球 icon-chevron-right 香港 icon-chevron-right 好去處

好去處

香港最佳活動指南,為你介紹熱門景點、節日、活動及旅遊,以及即將舉行的活動及最新資訊

香港三月的最佳好去處
好去處

香港三月的最佳好去處

踏入三月,香港到處瀰漫着濃濃的藝術氣氛,世界各地的藝術家、藝廊、藝術愛好者聚首一堂,參加城中各個大型藝術展,像 Art Basel、Art Central、亞洲當代藝術展等。除了藝術展覽,各區還有許多豐富的活動,大型音樂節、韓星見面會、體育活動、避世市集…… 還不來跟我們一起尋樂? 想盡情投入藝術月,不如到城中頂尖的藝廊和藝術新地標 H Queen’s 逛逛!

令你意想不到的香港仙景
好去處

令你意想不到的香港仙景

自從變形金剛在鍘漁涌怪獸大廈海山樓取景後,香港人叮一聲發現,勝景近在咫尺,不必隔離飯香。沒有最驚喜,只有更驚喜。以下九個地方,由高山峻嶺至古羅馬浴池,由繁花環抱的鐵道至火樹拔地而長的公園,由清澈見底的海灘至氣吞天下的國家地質公園,其驚艷程度比巨廈有過之而無不及。想了解香港郊外遊,可瀏覽香港最佳海灘和香港隱世島嶼。

香港最佳另類導賞團
好去處

香港最佳另類導賞團

放假總是心癢癢,想飛一轉台灣日本。難道香港真的毫無值得你留戀的地方?參加過以下的本地 walking tours 一定會令你對香港改觀。漫遊兇案現場,讓你發現繁華大都會黑暗而孤獨的一面;專人邊講鬼故,邊帶你認識灣仔,精彩過程度拍得住哈囉喂。城市化令很多老社區消失,雙手無法阻擋推土機前進,不如用心用眼記住城市美好的一面。想知道香港還有什麼精彩的景點,可瀏覽香港最佳街頭藝術藝廊和香港七大屋邨打卡點。

錦田終極指南!十大必到景點
好去處

錦田終極指南!十大必到景點

相比屯門上水等大西北社區,錦田城市化速度較慢,即使在交通最便利的市中心,也只見老舊的圍村及家庭小店,風貌絕不如市區般呆板。圍村節日慶氣氛依然濃厚,大時大節到訪,鑼鼓聲不絕。近年錦田還進駐不少個性小店,令這個老社區像東京台南的弄巷般精彩。想了解香港個性小店,可瀏覽香港最佳獨立小店及本地最佳隱世小店。

香港避世必去農莊
好去處

香港避世必去農莊

自從港珠澳大橋和高鐵通車後,蒙內地同胞關照,去年訪港旅客創新高至6,500多萬人次。這個消息意味香港迫上加迫!難道一遇假日香港人得避走日本、泰國才能得到清靜的生活空間?其實香港也有自己的後花園。那就是形形式式大大小小的假日農莊,讓你親近大自然之餘,還提供各種有趣活動,包括:二澳農作社、名樂漁莊和彩虹有機農莊等。今個週未,香港有甚麼大型活動值得大家去?不如看看今週末的玩樂好去處;如想知今年還有甚麼活動令人期待,請看2019精選活動推介。

更多好去處專題

香港最佳好去處

香港精華遊
好去處

香港精華遊

無論是正在尋找香港最佳酒店的遊客,或是常去南丫島和蘭桂坊的識途老馬,下面介紹的地方都是「東方之珠」必看、必做、必吃、必喝的好去處。

香港最佳海灘
景點

香港最佳海灘

香港石屎森林的形象太深入人心,使人忽略了摩天大樓背後數之不盡的好去處。這個小城有四分三的地方屬郊野地帶,數字確實有點難以置信,但既然漁農自然護理署這樣說,我們哪有不信之理。在這大片的郊野地區之中,除了風景秀麗的郊遊徑和越野單車徑外,還有美麗絕倫的海灘,所以別忘了帶太陽油⋯⋯

香港免費好去處
好去處

香港免費好去處

眾所周知香港生活費很貴,連骨灰龕位也寸金尺土,隨時死也死不起。不過,即使口袋空空如也,出糧日遙遙無期,您也不用擔心,因為香港有許多免費好去處。我們為您搜羅了香港頂尖音樂表演場地的免費演出、免費入場的藝廊、精彩喜劇表演,還有許多好東西,讓您可以不花錢天天出去玩。

香港必遊博物館
博物館

香港必遊博物館

想吸收點文化氣息?我們為你精選香港多間最值得參觀的博物館,和其中的趣味展覽。

香港隱世島嶼
好去處

香港隱世島嶼

對南丫島興趣缺缺?長洲已經玩厭?香港有數以百計的島嶼,沒理由每次都去同樣幾個遊客區。想要水清沙幼的沙灘,又想要風光如畫的遠足徑,還要有免費娛樂?這些離島可以滿足您所有願望。跟着我們的指南,尋找香港不為人知的勝地和離島好去處吧!

香港最型格的隱蔽小巷
好去處

香港最型格的隱蔽小巷

香港坐擁迷人隱世島嶼、漂亮海灘和風景優美的遠足徑,其他 Time Out 城市只有羨慕的份兒。可是說到香港的小巷,口碑似乎就不怎麼吸引了。不過,如果您以為所有巷弄都陰暗潮濕又危險,那就大錯特錯了。 Time Out 同事抱着大無畏精神,走遍滿地油污的後巷,繞過惡臭垃圾和屋簷滴下的不明液體,為大家尋找值得一遊的秘密巷弄,它們隨時隱蔽得連名字也沒有。

顯示更多