好去處

香港最佳活動指南,為你介紹熱門景點、節日、活動及旅遊,以及即將舉行的活動及最新資訊

全城期待﹗Time Out 香港首辦 Moonrise Picnic
好去處

全城期待﹗Time Out 香港首辦 Moonrise Picnic

為迎接秋天的來臨,Time Out 香港將與信和集團攜手合作,於10月13日破天荒舉辦「Moonrise Picnic 」,只此一場。當日活動將於5pm至10pm假尖沙咀中港城的廣闊露台上舉行,讓你飽覽日落維港景致以及夜幕低垂的美景,在皎潔明月下享用我們為你悉心準備的美食美酒和音樂。 這是一個真正的野餐體驗。我們已為你精選不同款式的零食、小食、主食及甜品,全部以野餐籃盛載,並提供野餐枱和櫈,適合一家大小或兩三知己齊齊分享,現場還有葡萄酒、烈酒和 Pilsner Urquell 啤酒供應,你也可預先以折扣預訂飲品套餐,有關訂購野餐籃的詳情請看這裏。 為了令這個月下野餐活動更添樂趣,現場會設置一個由澳洲藝術家 Amanda Parer 提供的巨型充氣藝術裝置,耀目亮眼的大白兔如夢幻般呈現眼前陪你野餐,定必成為熱爆打卡點。想歡度過一個另開生面的秋日晚上,馬上登入這裏購票啦﹗

今週末的玩樂好去處
好去處

今週末的玩樂好去處

週末還沒有節目?不要緊!由星期五晚到星期日,全城最正的活動、藝廊、博物館及消遣娛樂,你統統都能在 Time Out 找得到!                                                      

Sam Smith 將首度來澳門於美獅美高梅開騷
音樂

Sam Smith 將首度來澳門於美獅美高梅開騷

作為我們這一代最偉大的靈魂樂流行歌手之一,Sam Smith 以深情又細膩的傷感歌曲,打動不少樂迷的心。Fans 們好消息﹗Sam Smith 將於10月19日至20日親臨澳門路氹美獅美高梅豪華度假村內的美高梅劇院舉行「The Thrill Of It All」世界巡迴演唱會,獻上他在澳門的首次演出,為其第二張同名的專輯落力做勢。 Sam Smith 自2012年為 Disclosure 的單曲〈Latch〉幫腔後聲名鵲起,令這位才華橫溢的創作歌手平步青雲,不僅狂攬四項格萊美獎,更打入「10 hits」前五位及奪得三項「Billboard 音樂獎」。2014年,他推出首張個人專輯《In the Lonely Hour》,當中的悲情主打歌〈Stay with Me〉更轟動全球, 專輯創下全球1,400萬張的驚人銷售量,掀起熱潮;還未算勁?他曾說過只用了20分鐘便寫好電影《007:幽靈黨》主題曲〈Writing’s on the Wall〉,更為他贏得金球獎和奧斯卡金像獎。 Sam Smith 一連兩場在美獅美高梅舉行的演唱會,fans 們除了期待他獻唱最新專輯的熱門歌曲,包括〈Too Good at Goodbyes 〉和〈One Last Song〉之外,不少得還想聽到他現場演繹一些經典舊作,其動人心弦的歌曲,加上全新美高梅劇院絕佳的音響效果,絕對是一次獨特的演唱會體驗。 不得不提,全新美高梅劇院設有可容納高達2,000名觀眾,配備尖端的視聽技術,更請來法拉利汽車家具製造商打造頂級座椅。此外,劇院是全球首個引入可轉換為360度環迴舞台的座椅系統的劇院,保證每位觀眾都可以最佳的觀賞角度享受 Sam Smith 的精彩演出 。 「The Thrill Of It All」世界巡迴演唱會門票可在這裏購買。把握時機,不可錯過如此近距接觸 Sam Smith 的難得機會﹗

八大滯留機場攻略
好去處

八大滯留機場攻略

颱風吹襲、航班取消、行李不見、沒帶護照?臨出發去旅行,突然要滯留香港國際機場,但又不想花錢去酒店過夜,逼於無奈只好在機場留宿一宵。你可能會想,長夜漫漫是如何走過。如果想跟 Tom Hanks 在《機場客運站》一樣,在機場輕鬆渡過無止境的等待,快點看看以下八個滯留小貼士吧!

2018熱爆 IG 網絡挑戰
好去處

2018熱爆 IG 網絡挑戰

自從社交媒體崛起,大家喜歡在網絡上分享生活點滴,無論是上載什麼照片或影片都要加上「Hashtag」標籤。Instagram 上更興起網絡挑戰,例如「#IceBucketChallenge」冰桶挑戰、日本爆紅的「#PPAPChallenge」、「反手摸肚臍」挑戰等等,只要加上「#」標籤,任何事都可以成為熱門的網絡挑戰。2018年只餘三個多月,大家還沒試過挑戰以下全球瘋傳的 IG 挑戰嗎?趕緊跟上潮流吧! 

更多好去處專題

香港最佳好去處

香港精華遊
好去處

香港精華遊

無論是正在尋找香港最佳酒店的遊客,或是常去南丫島和蘭桂坊的識途老馬,下面介紹的地方都是「東方之珠」必看、必做、必吃、必喝的好去處。

香港最佳海灘
景點

香港最佳海灘

香港石屎森林的形象太深入人心,使人忽略了摩天大樓背後數之不盡的好去處。這個小城有四分三的地方屬郊野地帶,數字確實有點難以置信,但既然漁農自然護理署這樣說,我們哪有不信之理。在這大片的郊野地區之中,除了風景秀麗的郊遊徑和越野單車徑外,還有美麗絕倫的海灘,所以別忘了帶太陽油⋯⋯

香港必遊博物館
博物館

香港必遊博物館

想吸收點文化氣息?我們為你精選香港多間最值得參觀的博物館,和其中的趣味展覽。

香港隱世島嶼
好去處

香港隱世島嶼

對南丫島興趣缺缺?長洲已經玩厭?香港有數以百計的島嶼,沒理由每次都去同樣幾個遊客區。想要水清沙幼的沙灘,又想要風光如畫的遠足徑,還要有免費娛樂?這些離島可以滿足您所有願望。跟着我們的指南,尋找香港不為人知的勝地和離島好去處吧!

香港免費好去處
好去處

香港免費好去處

眾所周知香港生活費很貴,連骨灰龕位也寸金尺土,隨時死也死不起。不過,即使口袋空空如也,出糧日遙遙無期,您也不用擔心,因為香港有許多免費好去處。我們為您搜羅了香港頂尖音樂表演場地的免費演出、免費入場的藝廊、精彩喜劇表演,還有許多好東西,讓您可以不花錢天天出去玩。

香港最型格的隱蔽小巷
好去處

香港最型格的隱蔽小巷

香港坐擁迷人隱世島嶼、漂亮海灘和風景優美的遠足徑,其他 Time Out 城市只有羨慕的份兒。可是說到香港的小巷,口碑似乎就不怎麼吸引了。不過,如果您以為所有巷弄都陰暗潮濕又危險,那就大錯特錯了。 Time Out 同事抱着大無畏精神,走遍滿地油污的後巷,繞過惡臭垃圾和屋簷滴下的不明液體,為大家尋找值得一遊的秘密巷弄,它們隨時隱蔽得連名字也沒有。

顯示更多