環球 icon-chevron-right 香港 icon-chevron-right 好去處

好去處

香港最佳活動指南,為你介紹熱門景點、節日、活動及旅遊,以及即將舉行的活動及最新資訊

香港五月的最佳好去處
好去處

香港五月的最佳好去處

夏天雖然還未到(雖然天氣已經非常炎熱),但香港五月的好去處已經十分多姿多采。無論是傳統的香港節慶活動、本地音樂節、藝術展覽,甚至是商場展覽,統統都令人十分期待!佛誕將至,不如到慈山寺拜拜參觀;喜歡湊熱鬧的朋友一定要去長洲包山嘉年華看搶包山比賽;音樂迷當然不能錯過 Shi Fu Miz Festival 和 Gluestick Fest 兩個本地音樂節;藝術盛事 Affordable Art Fair 強勢回歸,大家準備好帶藝術品回家吧。 跟住我們遊香港,快點看看八大香港隱世秘島、意想不到的香港仙景!  

香港五間同志桑拿
LGBT

香港五間同志桑拿

提到同志桑拿,可能會給人感覺不正當,然而,這個地方在香港同性戀社區佔了挺重要的一席位。比起一般社交活動,同志朋友如果想來個親密的相遇,不妨看看我們最愛的五間香港同志桑拿。 關注 LGBTI 議題的你,不妨看看香港變裝舞台及十年彩虹旗下的香港專訪!

香港初夏出遊 七大營地用具衣食提案
好去處

香港初夏出遊 七大營地用具衣食提案

看見窗外的藍天白雲,誰還想躲在大商場?全港有41個政府露營場地,配套齊全,四周風景如畫,絕是戶外出遊的好選擇。以往提起露營,總是聯想起各種身心訓練,但近年露營風氣有變,強調人在野也要有品味,由營具乃至衣着,不只實用,更要好看。食物不再只講求簡單易做飽肚,而是好吃,甚至用上特製的廚具。以下提案全方位教你有型地露營。想知更多戶外資訊,請留意 Time Out 教你 DIY 天然蚊怕水和香港最佳戶外好去處。

型遊深圳好去處2019
好去處

型遊深圳好去處2019

現在人人都喜歡拍照「打卡」,一到週末就拿着單反相機周圍拍照,但是香港地已經滿足不了各位「打卡」狂,大家放假居然統統北上「尋歡」!深圳地方大,文青景點、型格咖啡店、人氣食府統統都有,是港人熱門的週末消遣好去處。各位快點跟着我們遊覽深圳各處,看看現在最火紅的「網紅」打卡點吧! 返深圳消遣,一定要下載這九個超實用手機應用程式,搭車、訂餐、探路輕鬆搞定!喜歡大陸節目,可以看看我們推介最值得追看的大陸綜藝節目。

漫遊香港九個特色舊公屋
好去處

漫遊香港九個特色舊公屋

香港有一半人口居於公屋,幾乎每區,甚至被視為中產地段的灣仔、赤柱都有公屋踪跡。這麼尋常的城市空間,我們有時會忽略它的美和特色。來吧!隨 Time Out 漫遊城市不同角落的庶民生活空間,由平民豪宅華富邨,到全港唯一的圓筒形公屋勵德邨,以至打卡勝地南山邨,沿路好好用眼睛收藏這些獨得的風景。想知各區有甚麼好去處,可瀏覽大埔終極指南!十大必到景點和八大香港必去街市熟食中心。

更多好去處專題

香港最佳好去處

香港精華遊
好去處

香港精華遊

無論是正在尋找香港最佳酒店的遊客,或是常去南丫島和蘭桂坊的識途老馬,下面介紹的地方都是「東方之珠」必看、必做、必吃、必喝的好去處。

香港最佳海灘
景點

香港最佳海灘

香港石屎森林的形象太深入人心,使人忽略了摩天大樓背後數之不盡的好去處。這個小城有四分三的地方屬郊野地帶,數字確實有點難以置信,但既然漁農自然護理署這樣說,我們哪有不信之理。在這大片的郊野地區之中,除了風景秀麗的郊遊徑和越野單車徑外,還有美麗絕倫的海灘,所以別忘了帶太陽油⋯⋯

香港免費好去處
好去處

香港免費好去處

眾所周知香港生活費很貴,連骨灰龕位也寸金尺土,隨時死也死不起。不過,即使口袋空空如也,出糧日遙遙無期,您也不用擔心,因為香港有許多免費好去處。我們為您搜羅了香港頂尖音樂表演場地的免費演出、免費入場的藝廊、精彩喜劇表演,還有許多好東西,讓您可以不花錢天天出去玩。

香港必遊博物館
博物館

香港必遊博物館

想吸收點文化氣息?我們為你精選香港多間最值得參觀的博物館,和其中的趣味展覽。

香港隱世島嶼
好去處

香港隱世島嶼

對南丫島興趣缺缺?長洲已經玩厭?香港有數以百計的島嶼,沒理由每次都去同樣幾個遊客區。想要水清沙幼的沙灘,又想要風光如畫的遠足徑,還要有免費娛樂?這些離島可以滿足您所有願望。跟着我們的指南,尋找香港不為人知的勝地和離島好去處吧!

香港最型格的隱蔽小巷
好去處

香港最型格的隱蔽小巷

香港坐擁迷人隱世島嶼、漂亮海灘和風景優美的遠足徑,其他 Time Out 城市只有羨慕的份兒。可是說到香港的小巷,口碑似乎就不怎麼吸引了。不過,如果您以為所有巷弄都陰暗潮濕又危險,那就大錯特錯了。 Time Out 同事抱着大無畏精神,走遍滿地油污的後巷,繞過惡臭垃圾和屋簷滴下的不明液體,為大家尋找值得一遊的秘密巷弄,它們隨時隱蔽得連名字也沒有。

顯示更多