好去處

香港最佳活動指南,為你介紹熱門景點、節日、活動及旅遊,以及即將舉行的活動及最新資訊

2019精選活動推介
好去處

2019精選活動推介

向2018年說了再見,大家正式踏入2019年。新一年,新氣象,但香港依舊盛事不斷。為了識玩識歎的香港人,我們馬不停蹄地尋找了今年最矚目的大型活動及盛事,由 BTS 演唱會到國際七人欖球賽、Taste of Hongt Kong 美食節,讓各位繼續吃喝玩樂,周圍拍照打卡,玩轉香港各區無難度! 週末想到處拍照打卡,不如看看香港最有型的塗鴉藝術,或者是各個屋邨打卡點;不然的話,去可愛的主題餐廳也可以!

香港最佳溜冰場
好去處

香港最佳溜冰場

踏入一月,大家是不是終於感覺到冬天的來臨?有些人可能覺得香港不會下雪,毫無冬日氣氛,但去溜冰場一樣可以享受玩冰的樂趣。我們為你踏遍香港各個溜冰場,讓各位可以找出合適的地方,約定家人朋友一起下場大顯身手,在週末消遣時間!如果大家鍾意打卡的話,不妨看看我們的香港七大屋邨打卡點。

香港一月的最佳好去處
好去處

香港一月的最佳好去處

迎接新一年來臨,香港各處舉辦了不同盛事、活動,讓大家新一年有個好開始。由音樂會、市集到慈善行,我們為你搜羅了一月最好玩、最吸引的好去處,2019年不要停,香港人繼續盡情吃、喝、玩、樂吧!

大坑終極指南
好去處

大坑終極指南

想遠離煩囂但又不想坐長途車?在天后港鐵站行十分鐘左右,就會發現這個小區簡直是一塊寶地,不只是中秋節的舞火龍活動受大眾歡迎,平日遊走於著名古廟蓮花宮也是賞心悅目;如果想與閨蜜休閒半天,大坑的 cafe 小店和樓上酒吧也多不勝數,食飽更可以到一間隱世本地古着店購買新潮時裝,趕快相約朋友們到此一日遊,發掘大坑獨有的風味。如果想走遠一些,推介我們的坪洲終極指南! 撰文:Tracey Tang

嚴選2019年當地最佳旅遊城市
旅遊

嚴選2019年當地最佳旅遊城市

新一年,各位 trip 精又係時候好好計劃今年的旅遊目的地,預早攞定假,就唔使同人爭住放長假啦!還未有頭緒?不妨參考一下全球 Time Out 編輯為大家專業推介七個最佳旅遊城市,也許可為你帶來新靈感;如果你希望去日本來一趟鐵路之旅,請看看我們的五大日本觀光列車推介。

更多好去處專題

香港最佳好去處

香港精華遊
好去處

香港精華遊

無論是正在尋找香港最佳酒店的遊客,或是常去南丫島和蘭桂坊的識途老馬,下面介紹的地方都是「東方之珠」必看、必做、必吃、必喝的好去處。

香港最佳海灘
景點

香港最佳海灘

香港石屎森林的形象太深入人心,使人忽略了摩天大樓背後數之不盡的好去處。這個小城有四分三的地方屬郊野地帶,數字確實有點難以置信,但既然漁農自然護理署這樣說,我們哪有不信之理。在這大片的郊野地區之中,除了風景秀麗的郊遊徑和越野單車徑外,還有美麗絕倫的海灘,所以別忘了帶太陽油⋯⋯

香港免費好去處
好去處

香港免費好去處

眾所周知香港生活費很貴,連骨灰龕位也寸金尺土,隨時死也死不起。不過,即使口袋空空如也,出糧日遙遙無期,您也不用擔心,因為香港有許多免費好去處。我們為您搜羅了香港頂尖音樂表演場地的免費演出、免費入場的藝廊、精彩喜劇表演,還有許多好東西,讓您可以不花錢天天出去玩。

香港必遊博物館
博物館

香港必遊博物館

想吸收點文化氣息?我們為你精選香港多間最值得參觀的博物館,和其中的趣味展覽。

香港隱世島嶼
好去處

香港隱世島嶼

對南丫島興趣缺缺?長洲已經玩厭?香港有數以百計的島嶼,沒理由每次都去同樣幾個遊客區。想要水清沙幼的沙灘,又想要風光如畫的遠足徑,還要有免費娛樂?這些離島可以滿足您所有願望。跟着我們的指南,尋找香港不為人知的勝地和離島好去處吧!

香港最型格的隱蔽小巷
好去處

香港最型格的隱蔽小巷

香港坐擁迷人隱世島嶼、漂亮海灘和風景優美的遠足徑,其他 Time Out 城市只有羨慕的份兒。可是說到香港的小巷,口碑似乎就不怎麼吸引了。不過,如果您以為所有巷弄都陰暗潮濕又危險,那就大錯特錯了。 Time Out 同事抱着大無畏精神,走遍滿地油污的後巷,繞過惡臭垃圾和屋簷滴下的不明液體,為大家尋找值得一遊的秘密巷弄,它們隨時隱蔽得連名字也沒有。

顯示更多