將我們加到你的收件箱

搜尋

好去處

香港最佳活動指南,為你介紹熱門景點、節日、活動及旅遊,以及即將舉行的活動及最新資訊

香港八月最佳好去處

踏入盛夏,出外一陣就汗流浹背!以下盤點今年曯目的夏日活動,由展覽、期間限定店到戶外娛樂,一起填滿你八月的時間表吧。

香港30大落雨好去處

香港30大落雨好去處

永遠在放假的日子才下雨,把計劃好的行程都打亂。我們搜羅了城中最棒的室內活動,陪你玩盡每個下雨天。 

必睇!香港富麗敦海洋公園酒店五大看點

必睇!香港富麗敦海洋公園酒店五大看點

香港富麗敦海洋公園酒店即將於7月18日開始試業,馬上帶大家搶先看房型、著名餐廳菜式、逾6,000呎兒童玩樂專區、無敵海景泳池以及更多隱藏冒險體驗!

廣告

全城精選好節目

不要錯過!

香港書展2022

香港書展2022

香港年度文學盛事回歸!第32屆香港書展於7月20日至26日在灣仔會展舉行,帶來各式各樣的書籍,如暢銷小說、個人傳記到兒童讀物等等。

贊助內容
零食世界2022

零食世界2022

各位食貨注意,由香港貿發局主辦的「零食世界」美食展會今個夏天再次回歸灣仔會展中心!2022年零食世界共設六大主題區,分別是「朱古力及糖果工房」、「懷舊零食」、「派對時光」、「健康滋味」、「環球零食」及「Snack Bar」。

贊助內容
香港運動消閒博覽2022

香港運動消閒博覽2022

今個夏天,一於參觀「香港運動消閒博覽」出身汗吧!一年一度的展覽設有八大主題區,「運動大本營」、「戶外體驗」、「健康.健身」、「手作市集」、「攝影世界」、「棋樂無窮」、「學遊天地」及「日本館」,集合不同運動器材及產品、體驗服務,讓你探索各式各樣的運動及消閒活動。

贊助內容

香港精選活動推介

香港八大古蹟郊遊路線

香港八大古蹟郊遊路線

歷史知識在博物館或教科書垂手可得,但如果要真切的認識過去,香港文物古蹟徑可給你完全不一樣的體驗,帶你認識不同面向的香港,例如黃泥涌峽徑、屏山文物徑、灣仔歷史文物徑和大潭水務文物徑等等,讓你欣賞迷人景色之餘,也能加深對本地歷史的了解。想發掘香港更多秘景?請看令你意想不到的香港仙景或錦田終極指南!十大必到景點。

香港 Glamping 好去處推介

香港 Glamping 好去處推介

農曆新年及情人節將至,但不少活動和場地無了期關閉,正煩惱要如何安排假日節目?不妨出走市區,到風景宜人的露營熱點。遠離煩囂,感受大自然的美。想體驗露營但又不想自己動手搭帳篷,Glamping...

香港行山好去處!五大親子入門行山路線

香港行山好去處!五大親子入門行山路線

很多父母都喜歡帶小朋友去行山,健康得來又 low cost,但不少家長自己本身也是行山新手,不太肯定應該帶小朋友去哪裏行山。以下五條建議路線,易行也不易盪失路,而且有一些還有野生動物一起同行,非常有趣,不怕小朋友叫悶!撰文:文迪 更多戶外好去處:梅窩終極指南、坪洲終極指南和單車屯馬綫:元朗至上水路線十大景點

各區玩樂指南