將我們加到你的收件箱

搜尋

好去處

香港最佳活動指南,為你介紹熱門景點、節日、活動及旅遊,以及即將舉行的活動及最新資訊

香港11大單車路線

香港11大單車路線

城市風景美麗,但有時候想呼吸新鮮空氣,不如去郊外騎單車吧。今次,我們為你推介四季適宜的單車路徑,由最著名的新界路線到進階絕佳路徑都有。趁住休閒假日,一於組番隊「破風」隊出發啦!記得戶外踩單車有一定風險,大家要量力而為。  

2022香港楓葉打卡好去處

2022香港楓葉打卡好去處

今年除了元朗大棠以外,大家還可以去烏蛟騰九担租、青衣公園、香港動植物公園等其他郊野景點和公園看紅葉,不用人擠人。想緊貼紅葉盛放情況,記得密切留意漁農自然護理署的紅葉情報網站。

廣告

全城精選好節目

香港精選活動推介

香港八大古蹟郊遊路線

香港八大古蹟郊遊路線

歷史知識在博物館或教科書垂手可得,但如果要真切的認識過去,香港文物古蹟徑可給你完全不一樣的體驗,帶你認識不同面向的香港,例如黃泥涌峽徑、屏山文物徑、灣仔歷史文物徑和大潭水務文物徑等等,讓你欣賞迷人景色之餘,也能加深對本地歷史的了解。想發掘香港更多秘景?請看令你意想不到的香港仙景或錦田終極指南!十大必到景點。

香港 Glamping 好去處推介

香港 Glamping 好去處推介

農曆新年及情人節將至,但不少活動和場地無了期關閉,正煩惱要如何安排假日節目?不妨出走市區,到風景宜人的露營熱點。遠離煩囂,感受大自然的美。想體驗露營但又不想自己動手搭帳篷,Glamping...

香港行山好去處!五大親子入門行山路線

香港行山好去處!五大親子入門行山路線

很多父母都喜歡帶小朋友去行山,健康得來又 low cost,但不少家長自己本身也是行山新手,不太肯定應該帶小朋友去哪裏行山。以下五條建議路線,易行也不易盪失路,而且有一些還有野生動物一起同行,非常有趣,不怕小朋友叫悶!撰文:文迪 更多戶外好去處:梅窩終極指南、坪洲終極指南和單車屯馬綫:元朗至上水路線十大景點

各區玩樂指南

不要錯過!

香港書展2022

香港書展2022

香港年度文學盛事回歸!第32屆香港書展於7月20日至26日在灣仔會展舉行,帶來各式各樣的書籍,如暢銷小說、個人傳記到兒童讀物等等。

贊助內容
零食世界2022

零食世界2022

各位食貨注意,由香港貿發局主辦的「零食世界」美食展會今個夏天再次回歸灣仔會展中心!2022年零食世界共設六大主題區,分別是「朱古力及糖果工房」、「懷舊零食」、「派對時光」、「健康滋味」、「環球零食」及「Snack Bar」。

贊助內容
香港運動消閒博覽2022

香港運動消閒博覽2022

今個夏天,一於參觀「香港運動消閒博覽」出身汗吧!一年一度的展覽設有八大主題區,「運動大本營」、「戶外體驗」、「健康.健身」、「手作市集」、「攝影世界」、「棋樂無窮」、「學遊天地」及「日本館」,集合不同運動器材及產品、體驗服務,讓你探索各式各樣的運動及消閒活動。

贊助內容