自拍必備!六大趣怪面膜

跟上面膜自拍 trend
Quirky masks_Glamglow Glittermask
作者:Cara Hung |
廣告

閒時沒事做,當然要敷一敷面膜,舒緩疲憊的肌膚啦!可是,敷面膜一般要等15分鐘以上,大家都會煲劇、玩手機或是躺在床上呆等,過程總是很無聊。如果想敷面膜變得有趣的話,不妨試試以下六款古靈精怪的面膜,好玩好用之餘,吸睛的設計還讓你輕易拍出 「呃 like」自拍相!

Elizavecca Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask

Elizavecca 小黑豬碳酸泡泡泥面膜

別看 Elizavecca 這款面膜的包裝平平無奇,它不是一般的面膜泥,而是會吐泡泡的面膜。洗臉後把黏稠的灰泥塗在臉上,過了大約五分鐘後,面膜便會慢慢冒出泡泡,整張臉看來像一塊大灰雲,非常醜又很可愛。泡泡泥面膜含有碳酸成分,可以深層清潔毛孔裏的污垢,有助縮小毛孔,大家可以在 Fishpond 上買來跟朋友一起試試,保證笑翻全場!

$199/100g

Dr.Jart+ Shaking Rubber Shot

Dr.Jart+ Shaking Rubber Shot 沖調面膜

韓國醫美品牌 Dr.Jart+ 的面膜大家應該不陌生,但你有試過品牌新推出的 Shaking Rubber Shot 沖調面膜嗎?打開搞怪的娃娃臉杯蓋,將兩包精華倒進杯子裏,搖一搖就能調製出面膜糊,最後把膠狀面膜撕下來就行。Shaking Rubber Shot 系列一共有四款面膜,分別具有保濕、鎮靜、美白、緊緻等功效,即時為肌膚叉電之餘,又可以讓各位拍照打卡,十分抵玩。有興趣的朋友,可以到莎莎門店購買。

$64/50g

廣告
Milky Dress Black Luster mask

Milky Dress Black Luster 磁石黑膜

今時今日,大家對黃金、蝸牛、胎盤等面膜成分可能已經見怪不怪,可是含有磁性成分的面膜大家又有沒有見過呢?韓國彩妝品牌 Milky Dress 在死海泥裏加入氧化鐵,敷完面膜後把磁石工具靠近臉上,即可吸除黑膜泥,徹底清除皮膚污垢,同時改善膚色。光看磁石把面膜泥吸出來的過程,就令人覺得十分療癒,大家不妨在 HKTV Mall 買磁石黑膜試一下啦!

$598/50ml

Glamglow #Glittermask 星光撕揭面膜

美容品牌 Glamglow 深受名人追捧,若你想擁有荷李活名星的光芒,不如敷 Glamglow 的 #Glittermask 星光撕揭面膜吧。黑色的星光面膜含有星星亮片及美容專用閃光粒子,打造超級「bling bling」的視覺效果,保證讓你光芒四射。#Glittermask 面膜蘊含甘草葉及藥蜀葵等成分,為你即時緊緻肌膚,想變得明豔照人的話,可以到 Glamglow 專門店看看。

 $490/50g

廣告
Boscia Luminizing Pink Charcoal Mask

Boscia Luminizing Pink Mask

只要你是粉紅控,就一定抗拒不到 Boscia 推出的粉紅撕揭面膜。Boscia Luminizing Pink Mask 蘊含豐富的礦物質及活性炭,有效排毒淨白肌膚及縮小毛孔。敷上粉紅面膜後,光看透亮粉紅的糖果色,已經令人少女心爆發。有興趣的朋友,可以在 Sephora 網站購買 Boscia 粉紅面膜。

$285/80g

A. by BOM 2 step Ultra Night Leaf Mask

A.by Bom 超能嬰兒金盞花夜間修護睡眠面膜

平日敷面膜的時候,將一大塊不合身的面膜黏在臉上,通常看起來很狼狽。若想美美地敷面膜,不妨試試護膚品牌 A.by Bom 的超能嬰兒金盞花睡眠面膜。面膜分為兩個步驟,先把兩塊金盞花瓣貼在臉頰上,然後塗抹睡眠面膜液,有助消炎去痘和美白淡斑。金盞花瓣設計唯美,看來像彩繪畫一樣,絕對是「呃 like」首選,大家可以到 wishh 網站購買。

$55/5片

相關文章

好去處

10個香港女生的夏日煩惱

對女生來講,夏天是令人又愛又恨的敵人。夏日陽光普照,女孩子可以換上清爽多變的打扮,到處遊玩影靚相。但另一方面來看,夏天天氣炎熱,陽光尤其猛烈,時不時就會下雨,為女生帶來各種各樣的折磨。我們總結了夏天令人煩惱又尷尬的十件事,大家不妨看看哪一項最惹人討厭!

廣告