Go Wild at Play

俱樂部 Central
Play Club interior

名乎其實的 … Go Wild at Play

 

6,000平方呎超巨形 nightclub 備有 supremo 音響設施,每晚保證提供高質音樂。但 Play 每星期六晚的 Go Wild 節目才是香港週末不能錯過的重頭戲。

 

兩位駐場DJ — Patrick Rizarri Johnnie Darka — 自然是 Play 的鎮店之寶。Rizarri 不僅多番獲獎,更曾與 HedkandiR3HABThe Black Eyed Peas 合作、開騷,更曾擦出多隻上榜歌曲、mash-ups progressive house。超過十多年經驗的 Darka 則曾駐多個最高檔次的 nightclub,最拿手 electro housetraptwerkhip-hop,次次擦出大師之作。

已張貼:

場地名稱: Go Wild at Play
地址: 中環安慶臺一號
安慶大廈一樓
香港

Static map showing venue location
LiveReviews|0
1 person listening