環球 icon-chevron-right 香港 icon-chevron-right 香港12大必試 pizza 餐廳

香港12大必試 pizza 餐廳

薄餅狂熱

Little Mario's
Little Mario's
作者:Cara Hung |
廣告

吃薄餅無論什麼口味,不管是超大塊的美式薄餅,還是鋪滿蕃茄和水牛芝士的拿坡里薄餅,只要是新鮮出爐的都讓人饞涎欲滴,想著了魔一樣瘋狂地吃、吃、吃!香港近年進駐了許多出色的薄餅店,實力足以把意大利和美國的薄餅店比下去。再也按耐不住內心的 pizza 狂熱?快來看看香港最棒的12間薄餅店!


喜歡意大利菜的朋友,不妨看看香港最佳的意大利餐廳;天氣寒冷,想吃暖笠笠的煲仔飯的話,一定不能錯過本地八大人氣煲仔飯蛇羹店,怕食完覺得熱氣?可以飲新式涼茶中和一下!

餐廳

Pizzeria Jacomax

icon-location-pin 上環

要吃風味十足的拿坡里薄餅,別錯過位於上環的 Pizzeria Jacomax!餐廳老闆 Jacobo Maximiliano 堅持選用意大利食材製作薄餅,例如拿坡里番茄和普利亞水牛芝士等,薄餅批底夠薄脆,味道一流!來到 Pizzeria Jacomax,當然要點 Jacomax 薄餅,上面鋪滿芝士、蕃茄、青椒和牛肉等配料,最特別的是中間是半熟蛋,切開會有蛋漿流出來。

Pork Braciole at Posto Pubblico
Photo: Callaghan Walsh
餐廳

Posto Pubblico

icon-location-pin 蘇豪

介紹了那麼多薄餅店,我們怎會忽略厚批薄餅呢?如果你鍾情於厚批的話,一定要點 Posto Pubblico 的 Bronx Bomber。薄餅以煎鍋盛載,入口煙韌鬆軟而帶點焦香,有香腸碎、辣肉腸、芝士、新鮮牛至等配料,配料非常豐富。

為食一族必看!

廣告
廣告