環球 icon-chevron-right 香港 icon-chevron-right 香港最新秋日下午茶推介

溫馨提示:疫情期間,請向各店舖或場地查詢詳情。

FINDS x BRUNO Afternoon Tea
FINDS

香港最新秋日下午茶推介

即刻約閨蜜歎 afternoon tea

作者:Time Out Hong Kong
廣告

新一輪酒店下午茶戰又再捲土重來,城中更有不少新餐廳推出時令 tea set,不論是傳統英式下午茶,或是日系文青下午茶,都可讓你在優雅的氛圍下,一邊品嚐精緻的茶點,一邊跟閨蜜享受小確幸時光。我們嚴選城中高質下午茶,仲唔快啲 book 位?

秋高氣爽,歎完下午茶,不如同閨蜜去 glamping 啦!即看我們精選的香港最佳秋日 Glamping 好去處。                                                                                                                         

 

Langham Hotel Palm Court afternoon tea
Langham Hotel Palm Court afternoon tea
Palm Court

香港朗廷酒店廷廊:魔幻粉紅

餐廳 尖沙咀

踏入十月「國際乳癌關注月」,香港朗廷酒店廷廊夥拍香港乳癌基金會,以「魔幻粉紅」為主題,一系列精緻鹹點及甜點,配以 Wedgewood 茶具及傳統三層英式下午茶架,瑰麗典雅,引發你的少女心。此外,你更可將下午茶升級,享用香檳或限定粉紅特調雞尾酒。酒店在推廣期內每售出一份下午茶,將捐出$10予香港乳癌基金會,以支持基金會在本地社區致力對抗乳癌的工作。

「魔幻粉紅」
價錢:$368起/位;$628起/兩位(星期一至五 3pm-5pm;逢週末及公眾假期 2.15pm-4.15pm;4.30pm-6.30pm)
供應期:至2019年11月17日

one+one café & bar
one+one café & bar
one+one café & bar

帝都酒店:海中黑鑽

酒店 沙田

魚子醬被譽為「世界三大珍饈」的海中瑰寶,而不同品種的魚子醬味道也不盡相同。想一次過品嚐多款魚子醬,就不要錯過 one+one café & bar 推出的「閃耀炫目魚子美顏下午茶」主廚特別從世界各地搜羅四款上乘魚子醬,包括:貝魯迦鱘魚子醬 (Beluga Caviar)、奧西特拉鱘魚子醬 (Oscietra Caviar)、西伯利亞鱘魚子醬(Siberian Caviar)及白鱘魚子醬(White Sturgeon Caviar),炮製多款鹹、甜點心。推介有慢煮鵪鶉蛋伴魚子醬、法式鵝肝慕絲伴蟹籽、紐約芝士波伴魚子醬等,配上經典雞尾酒或特色果飲,將奢華滋味升級。

「閃耀炫目魚子美顏下午茶」
價錢:$388/兩位(每日 3.15pm-5pm)
供應期:至2019年10月31日 

相關文章

廣告
廣告
其他推介

    你或許也會喜歡

      廣告