環球 icon-chevron-right 香港 icon-chevron-right 香港最新下午茶推介

香港最新下午茶推介

踏入春天,味蕾需要更多香甜滋養
InterContinental X Repetto_TEA
作者:Ann Chiu |
廣告

一轉眼又到三月,最近城中不少酒店都紛紛推出新一季的下午茶,當中更有與美容品牌合作聯乘,有在優雅的氛圍下,一邊品嚐精緻的 afternoon tea,一邊享受和熙的陽光,歎完仲有護膚禮品做紀念,將幸福感帶番屋企。即刻嚴選九大最新春日下午茶,為你喚起初春的活力。如果你想找一間型格 cafe,歎番杯高質的咖啡,一定要看我們的終極咖啡指南!

酒店, 豪華酒店

香港港麗酒店:濃情朱古力

icon-location-pin 金鐘

香港港麗酒店樂聚廊與法國矜貴朱古力品牌 Valrhona 合作,炮製一系列融合 Valrhona 各款特級朱古力為靈感的精緻美點。如用上 Jivara 40% 牛奶朱古力搭配櫻桃製作奶油芳香的蛋糕;以 Alpaco 66% 黑朱古力焗成的英式鬆餅,帶有細緻木香花果味,朱古力迷必愛。除了甜點之外,多款法式風味鹹點也很有水準,推介:和牛漢堡配番茄莎莎醬、煙三文魚法式泡芙、韭葱芝士餡餅。凡惠隨雙人份下午茶免費贈送 Valrhona 特選朱古力禮盒(六粒裝)乙份,數量有限。

供應期:至5月5日3pm-5.30pm
價錢:$318/位;$538/兩位 

餐廳, 美食酒吧

J's 酒吧:送 Apivita 禮盒

icon-location-pin 尖東

J’s 酒吧走法式小餐館 x 天然護膚品牌 Apivita 全新推出「夢幻美肌下午茶」,除了有色彩繽紛的鹹甜點,旁邊擺放有夢幻歡樂的旋轉木馬及摩天輪作裝飾點綴,激發你的少女心!下午茶的鹹甜點特意加入了 Apivita 產品的天然元素如南瓜、紅石榴、薰衣草等,如蒜味蝦南瓜蓉酥皮盒、紅石榴忌廉蛋糕卷及天然蜂蜜杯子蛋糕配薰衣草忌廉。當然還有其他美食,包括:迷你黑松露蛋沙律漢堡、法式海龍皇燉吞拿魚韃靼青瓜慕絲鬆餅等。凡兩位惠顧一份下午茶即可免費獲贈精美的 Apivita 天然滋養煥膚禮盒乙個。

供應期:至3月31日;每日3pm-5.30pm
價錢:$498/兩位

廣告
餐廳

Popinjays:火焰英式鬆餅

icon-location-pin 中環

香港美利酒店頂層餐廳及酒吧 Popinjays 推出茶色彩斑斕下午茶,當中美食精選包括有機雞蛋、法國魚子醬、法式酸奶油配俄羅斯鬆餅、藍龍蝦伴根芹佐蘋果沙津、法式紅莓馬卡龍、56% 厄瓜多黑巧克力及椰子菠蘿閃電泡芙,還有各式鹹香鬆餅。值得一試餐廳招牌火焰英式鬆餅(加$90/兩件),可自選配上美酒車厘子或血橙干邑口味甜酒,然後欣賞藍火焰燃起,是獨一無二的下午茶體驗。

供應期:星期二至日2.30pm-4pm 
價錢:$688/兩位

餐廳

香港洲際酒店:聯乘芭蕾舞殿堂級品牌 Repetto

icon-location-pin 尖沙咀

香港洲際大堂酒廊的巨型落地玻璃窗,近距離坐迷人維港景色,是城中數一數二品嚐下午茶的好地方。酒店最近跟法國奢華芭蕾舞品牌 Repetto 合作,推出「幻舞芭蕾下午茶」,來自法國的行政總廚 Maxime Luvara 及行政餅廚 Christian Gonthier 特選了鄰近 Repetto 工作坊、位於法國多爾多涅省聖梅達爾代克斯西德伊的羅卡馬杜爾芝士、核桃及松露,炮製出一系列鹹點及甜點,包括:法式田螺、松露洋葱法式凍湯、榛果巧克力咖啡慕斯等,並以「小舞台」化成的下午茶架盛載着,IG 度爆燈!凡惠顧下午茶更可獲贈 Repetto禮物包乙份。

供應期:至4月30日;星期一至五2.30pm-6pm;星期六、日及公眾假期1.30pm-6pm
價錢:$688/兩位

廣告
酒店

帝都酒店:貓咪主題

icon-location-pin 沙田

貓奴注意﹗帝都酒店 One+One Café & Bar 聯乘 Paul & Joe Beaute,主廚將小貓與繽紛花朵元素融入一系列精緻的鹹甜茶點中,甜點精選有法式肉球馬卡龍、玫瑰蘋果撻、貓咪香橙曲奇等;鹹點方面則推介鵝肝醬酥皮餡餅、蜂蜜南瓜軟餅伴金文拔芝士、法式酒釀柿紅茄等。最着數是,凡惠顧兩位用下午茶,可於沙田新城市廣場三期 Paul & Joe Beaute 一田美容專櫃免費獲贈完美凝潤旅行試用套裝乙份(價值$300)。

供應期:至4月30日;每日3.15pm-5.15pm
價錢:$388/兩位

餐廳, 日本菜

Cobo House:別緻藝術風

icon-location-pin 石塘咀

位於西環南里、提倡波希米亞式飲食文化的 Cobo House ,旨在為大家提供各款美食和獨特的藝術體驗。最新推出「Cha Chaan」下午茶,由韓籍廚師 Davin Kim 主理,共有五款鹹點和八款甜品,以本地茶餐廳美食為設計靈感,盛於別緻的裝飾藝術風層架之上,賣相吸引,每日限量供應10份。美食推介有:海膽菠蘿油、牛肋肉紫菜釀苦苣、自製芝士髒髒包,還有熱狗造型的馬卡龍、自家製原味及伯爵茶味鬆餅等,體驗不一樣的型格 afternoon tea。

供應期:逢週末及公眾假期(需預約)
價錢:$588/兩位

廣告
餐廳, 咖啡店

Café 103:Givenchy 下午茶

icon-location-pin 西九龍

香港麗思卡爾頓酒店 Ritz-Carlton 首度聯乘彩妝品牌 Givenchy,為時尚迷推出粉紅「Givenchy I Believe in Pink」下午茶。靈感源自品牌全新推出的 Le Rose Perfecto 華麗盈彩修護唇膏系列,粉紅圓茶架模仿櫻粉紅真皮唇膏筒的造型,上面擺放了五款甜點、四款開胃鹹點及香烤鬆餅,賣相精緻誘人,其中紅唇造型的「Pink Kiss」士多啤梨撻、貼上 Givenchy 標誌的「Perfect Rose」荔枝玫塊杯、「Soothing Red」艷紅絲絨蛋糕,絕對是打卡之選。凡惠顧的客人可到 Givenchy Beauty 專櫃 (DFS 除外) 換取全新 Le Rose Perfecto 迷你唇膏及皇牌產品試用裝乙份。

供應期:至3月31日;每日 3.30pm-5.30pm
價錢:$398/位

酒店

唯港薈:Häagen-Dazs 任食

icon-location-pin 尖東

唯港薈的甜品一向出色,於今個春日特別推出「果漾下午茶」,於餐廳 Green 品嚐一系列充滿果香的茶點,如紅桑子鵝肝、柑橘青檸乳酪蛋糕、罌粟籽檸檬蛋糕、紅桑子芝士朱古力等,定能唤醒春天味蕾。還有 Häagen-Dazs 全新口味 ── 茉莉花紅桑子石榴及橙花雪糕杯及雪糕批,無限量供應。凡惠顧下午茶的食客,均可獲贈 Häagen-Dazs 單球雪糕券一張;而三月及四月份的壽星朋友,更可獲一份禮物。

供應期:至4月30日;星期一至五3.30pm-5.30pm;
星期六、日及
公眾假期3pm-5pm、5pm-7pm
價錢:$288/位;$546/兩位

廣告
餐廳, 中國菜

舍:中式點心下午茶

icon-location-pin 中環

吃厭了西式下午茶,不如來潮歎中式點心。IFC 連卡佛內首間以摩登中式餐廳,擁有迷人的維多利亞港景緻,跟閨蜜來這裏歎 tea 就最適合。餐廳最近推出新派中式下午茶,集合了多款餐廳的招牌美食,包括:香檳金蝦鮫、珍菌黑松露球、迷你酥皮燕窩蛋撻、太極馬拉糕等,全部精緻小巧,方便享用。

供應期:每天3pm-5pm
價錢:星期一至五及日$288/位;星期六及公眾假期$328/位

相關文章

廣告
廣告

More to explore

廣告