環球 icon-chevron-right 香港 icon-chevron-right 七個香港浪漫好去處

溫馨提示:疫情期間,請向各店舖或場地查詢詳情。

七個香港浪漫好去處

Time Out 爲你精選最浪漫的地方,讓你與愛人在2.14情人節撐枱腳

廣告

情人節將至,要準備一次完美的浪漫約會。如果你厭倦了平時的情人節燭光晚餐,想搞搞新意思的話,以下這些地方非常適合你跟戀人談心吃飯。

Back Bar

4 / 5星
餐廳 灣仔

Back Bar 顧名思義就是 Ham & Sherry 後面的酒吧,是一個既隨意又隱秘的約會地點。充滿情調的昏暗燈光,加上創新雞尾酒配搭滋味小吃,令 Back Bar 成爲情侶待上整晚深情對望的約會好地點。

Le Blanc

4 / 5星
餐廳 灣仔

想享受二人世界或是純粹討厭跟別人一起吃飯?無論是哪個理由,這間朴素的法國餐廳適合你。Le Blanc 有獨立的情侶單間,客人能自帶酒水省點錢,除此之外,豐富的套餐價錢合理,每人只需$688。餐廳裝潢可愛花巧,聚集了彩色小燈、花環、小雕像、燈籠和其他小飾物,氣氛浪漫迷人。

廣告

One-Thirty One

餐廳 法國菜 馬鞍山

位於西貢稍微偏僻的位置,這間餐廳擁有美麗草綠的草坪和無敵海景,是終極的浪漫約會地點。餐廳的法國菜質素一流,所用的香草都是自家花園種植的,去之前記得提早訂位。

信記避風塘海鮮美食

餐廳 中國菜 銅鑼灣

在舢板上品嘗粵式風味的海鮮,感受一趟令你神「暈」顛倒的獨特體驗。當然,船上環境不是很吸引,可是在海上跟你的愛人剝着避風塘炒蟹共進晚餐,未嘗不是一件美好的事。

廣告
Belon
Photo: Callaghan Walsh

Upstairs at Belon

4 / 5星
酒吧 雞尾酒吧 蘇豪

另一間餐廳裏的酒吧,位於 Soho 區的 Belon 餐廳上面。像滑雪小屋的溫馨感和柔和設計,這裏非常適合你坐下來,喝杯口感均衡的雞尾酒,品嘗樓下厨房的出色菜色。

Vibes

酒吧 尖沙咀

位於尖沙咀中心地點的露天酒廊,Vibes 是九龍其中一個最能輕鬆品嚐雞尾酒的酒吧。不過,如果你喜歡熱鬧一點的氣氛,可選擇星期四到星期六晚上光臨,每晚八時起有 DJ 駐場打碟,帶動全場氣氛。

廣告

鴛鴦戲水

餐廳 中國菜 荃灣

沒甚麽比在沙灘光着腳吃晚餐更浪漫。位於荃灣汀九灣,由名廚徐蒝掌舵的「鴛鴦戲水」是一家粵式私房菜。徐蒝以自種和本地生長的新鮮有機食材包括海鮮來烹調美食,浪漫共餐的同時也能保護生態!

其他推介

    你或許也會喜歡

      廣告