環球 icon-chevron-right 香港 icon-chevron-right 香港暑假十個必睇演唱會

香港暑假十個必睇演唱會

體驗最棒的現場音樂表演

chainsmokers
Olav
作者:Time Out Hong Kong |
廣告

今個暑假,幾隊人氣韓星輪流來襲香港,不但有殿堂級天團東方神起,還有入伍歸來的 Super Junior 小分隊 D&E,以及銷量王 EXO。韓團來港演唱當然不可錯過,但同時不能錯過本地兩大樂壇天后 ── 鄭秀文和容祖兒的暑假個唱。想了解夏日華麗的演唱會名單,就要看看以下十個必睇的演唱會!

樂迷千萬不要錯過:本地人必聽的香港 hip-hop 歌人氣 Youtube live music 音樂頻道

音樂

容祖兒「Pretty Crazy」演唱會

icon-location-pin 紅磡香港體育館, 紅磡
icon-calendar

容祖兒今年以「Pretty Crazy」為題舉行演唱會,由她多年的摯友及超級音樂製作人 Wyman 黃偉文度身訂做,希望能以「Pretty Crazy」來回顧 Joey 入行20年工作內外的難忘經歷。「Crazy」代表 Joey 20年來在工作上的瘋狂態度;而「Pretty」則代表她跟工作團隊一直追求的優雅。不用多介紹,搶到飛入到場已經叫成功!

音樂不要停!

廣告
廣告