Pokémon 神探 Pikachu

電影, 動畫
3 / 5星
Pokémon 神探 Pikachu

Time Out 說

3 / 5星

Pokémon 寵物小精靈大亂鬥,爆笑有趣,惟尾段劇情略嫌千遍一律。

比卡超、傻鴨、車厘龜、奇異種子......可愛的寵物小精靈一次過登上大銀幕,對於寵物小精靈死忠來講,《Pokémon 神探 Pikachu》應該是今年最令人期待的電影。由開頭一刻卡拉卡拉登場,到介紹人類與寵物小精靈和諧共處的萊姆市,這套遊戲改編電影一一滿足了 Pokémon 迷的期望。如果你不是粉絲的話,就當作在看《夢城兔福星》(Who Framed Roger Rabbit)吧。

情節發展緊湊,故事牽涉到基因突變的寵物小精靈、失蹤的父親及邪惡陰謀。獨來獨往的 Tim Goodman(Justice Smith 飾)嘗試調查警察父親的失蹤原因,遇上父親的舊拍檔神探比卡超,發現自己可以與比卡超對話,於是展開解謎之旅。比卡超由《死侍》男星 Ryan Reynolds 聲演,毛茸茸的外表語出驚人,限制級玩笑句句嚇死人。

Ryan Reynolds 的瘋狂配音帶來驚喜的反差萌效果,可惜最後的劇情有點枯燥乏味,但導演 Rob Letterman 懂得保持電影的特色,同時為 Pokémon 粉絲送上大量彩蛋,他亦創造了前所未有的電影類型 ── 黑色可愛風「cuddly noir」。

撰文: Time Out Hong Kong

已張貼:

詳情

上映詳情

上映日期
2019年5月9日 星期四
片長:
104分鐘

演員與幕後

導演:
Rob Letterman
編劇:
Benji Samit, Dan Hernandez, Derek Connolly, Rob Letterman
演員:
Justice Smith
Bill Nighy
Ken Watanabe

用戶說

LiveReviews|0
1 person listening