Lego 英雄傳2

電影
3 / 5星
Lego 英雄傳2

Time Out 說

3 / 5星

這集的節奏沒上一集來得刺激明快,但依然是一部搞笑溫馨之作

事隔五年,繼推出兩部外傳電影後,《Lego 英雄傳》回歸大熒幕,編劇兼監製 Phil Lord、Chris Miller 再次聯手打造更盛大華麗的舞台。雖然今集內容依然搞笑有趣,但失去了首集的新鮮感與活力。

上集電影結局揭曉,角色的冒險故事原來全是男孩 Finn 的幻想,今集 Finn 的妹妹加入戰局,兄妹間的對峙令 Bricksburg 城毀於一旦,變成了 Apocalypseburg 末日鎮。受到得寶積木(Duplo)的入侵,Lego 英雄阿墨(Emmet)依舊天真樂觀,但他女友蕾絲(Lucy)就憂心忡忡。當有外星人綁架了蕾絲、蝙蝠俠和其他朋友,阿墨下定決心獨自營救他們。

電影的幽默感十足,為觀眾送上不少搞笑歌曲,譬如〈Gotham City Guys〉。角色對白跟互動充滿精彩笑話,毫無置疑蝙蝠俠是當中最好笑的角色。然而,電影好笑歸好笑,卻難掩過於曲折的故事情節,劇情不斷在幻想世界與現實來回切换,令人覺得有點冗長,不過你不介意的話,這部電影還是值得一看。

撰文: Time Out Hong Kong

已張貼:

詳情

上映詳情

上映日期
2019年2月7日 星期四
片長:
107分鐘

演員與幕後

用戶說

LiveReviews|0
1 person listening