闇黑之心

電影, 科幻
Mentes poderosas, la nueva saga juvenil

本頁內容由Time Out合作夥伴提供。

「二十世紀福斯影片」強勢呈獻暑期話題鉅片——《闇黑之心》(THE DARKEST MINDS),由奧斯卡猛片《天煞異降》監製話題傾力打造,改編自創意突破《移動迷宮》的全球暢銷科幻小說。一場神秘傳染病令大部分青少年死亡,倖存下來的竟然擁有強勁超能力,被政府視為史無前例重大恐慌和威脅,勒令他們逐一受到嚴密管束!一臉爛漫甜美的少女露比,身懷的異能更屬罕見,她披荊斬棘逃出集中營後,加入一群處境相若的青年朋友浪走天涯。滿以為自由自在生活指日可待,眾人卻很快地發現,原來早已默默被神秘的專制極權,蠻橫威脅!只有同心拼命反抗,才有一絲機會奪回生活與未來的主導權!露比處處被現實迫害,關鍵一刻終於釋放出改寫世界命運的闇黑能量,翻天巨變...... 《飢餓遊戲》上位女星雅蔓德拉史坦柏、《走佬俏公主》金球提名曼迪摩亞、聯同型格俊男夏里斯迪堅遜等,光芒四射賣力演出,見證異能起義,為美好生活奮戰! *所有資料只供參考,放映時間以UA院線最後公佈為準。

上映詳情

片長:
105分鐘

演員與幕後

導演:
Jennifer Yuh Nelson
編劇:
Bradley Whitford
演員:
Amandla Stenberg
Harris Dickinson
Gwendoline Christie
Bradley Whitford
Mandy Moore