獵狐捕手

電影, 戲劇
獵狐捕手

本頁內容由Time Out合作夥伴提供。

《獵狐捕手》(Foxcatcher) 根據真人真事改編,是一部關於三個人各自為夢想激烈搏鬥的真實故事。由《魔球》《冷血­字傳》導演賓納米拿(Bennett Miller)執導,金球影帝《滾搞了愛情》史提夫加維(Steve Carell)、《白宮末日》卓寧泰坦(Channing Tatum)及《一切從音樂再開始》麥克雷法路(Mark Ruffalo)主演,三人首次合作即火花四濺,齊齊擺脫過往在銀幕上的形象及戲路,­爆發不一樣的演技突破。本片榮獲康城電影節最佳導演獎、本屆金像獎五項提名及金球獎三­大獎提名包括最佳導演、最佳男主角、最佳男配角。《獵狐捕手》是真心兄弟情,跟買來的­忠誠和情感的大對決;藉著一個富翁與兩個摔角冠軍的關係,曝露人性於榮辱、勝負、鬥爭­下最黑暗醜惡一面。

上映詳情

評分: IIA
上映日期 2015年3月5日 星期四
片長: 134分鐘

演員與幕後

導演: Bennett Miller
編劇: E. Max Frye, Dan Futterman
演員: Channing Tatum
Steve Carell
Mark Ruffalo