曳曳同學會

電影, 喜劇 正在顯示
3 / 5星
曳曳同學會

Time Out 說

3 / 5星

細路版《弊傢伙...玩大咗》別出心裁,小演員賣力演出大放笑彈

看完《弊傢伙...玩大咗》(Superbad)、《高材生》(Booksmart),不難發現電影圈出現了一套新興的電影公式,就是呆頭呆腦的乖乖仔遇上18禁麻煩事,過程一定要配上 DJ Shadow的〈Nobody Speak〉。《曳曳同學會》(Good Boys)將主角的年齡降到少年時期,外表青澀但語出驚人,大玩反差萌。

這些電影套路其實差不多,就是小孩做最瘋狂的事。話雖如此,《曳曳同學會》的年輕演員很放得開,令電影生色不少。故事圍繞三位好朋友,Max(天才童星 Jacob Tremblay 飾)和 Thor(Brady Noon)情竇初開,而 Max 的父親非常支持他們去探索情愛之事,他更為兒子會自慰這件事感到非常高興,而 Lucas(Keith L Williams 飾)還停留在扭扭捏捏、脆弱易哭的階段。他很擔心父母要離婚,更參與不了兩位好友的鹹濕打賭,而 Keith L Williams 成功演活這個角色,像出演《爛兄爛弟》(Step Brothers)的 Will Ferrell 一樣。 

電影劇本由導演 Gene Stupnitsky(美版《辦公室》編劇)和 Lee Eisenberg 共同編寫,劇情沒有什麼創新的突破,三個小孩玩航拍機、拿到兒童安全包裝的毒品,甚至闖進大學兄弟會交易毒品,究竟可以闖出什麼禍?以前看《寶貝智多星》(Home Alone)的小孩,現在也許長大成人兼已經為人父母,看這部電影應該更過癮,但電影本身沒那麼驚世駭俗。

詳情

上映詳情

上映日期
2019年9月5日 星期四
片長:
90分鐘

演員與幕後

導演:
Gene Stupnitsky
編劇:
Gene Stupnitsky, Lee Eisenberg
演員:
Jacob Tremblay
Molly Gordon
Will Forte
Lil Rel Howery
Millie Davis
Brady Noon
Keith L. Williams

用戶說

0 comments