喪屍樂園︰連環屍殺

電影, 喜劇
3 / 5星
喪屍樂園︰連環屍殺

Time Out 說

3 / 5星

《喪屍樂園: 連環屍殺》姍姍來遲,半腳踩入「腦殘級」爛片,幸好有新加入成員搭夠

在《星聲夢裡人》和《爭寵》的光環下,很明顯 Emma Stone 厭倦了拍喪屍片。再者,《喪屍樂園》(Zombieland)早在2009年上映,續集卻姍姍來遲。第一集的打喪屍聯盟 ── 神氣的 Tallahassee(Woody Harrelson 飾)和神經質的 Columbus(Jesse Eisenberg 飾),配搭上感覺很新鮮,但綜觀現在的政治氣候,這個拍檔比起死回生更難以置信。編劇 Rhett Reese 和 Paul Wernick 曾為 R-Rated 限制級電影《死侍》擔任編劇,磨練了一身好功夫,嘲諷抵死台詞寫得淋漓盡致,還有什麼話好講?

沒什麼,而且電影本身也知道自己的限制。Jesse Eisenberg 的旁白說:「看喪屍電影人人有得揀。」可是新一集的劇情未能證明到這一句話。今集主角住在荒廢的白宮,前院長滿大麻,喪屍腳步蹣跚地流連。主角跟第一集一樣鬥嘴,大家在白宮裏相安無事,但 Little Rock(Abigail Breslin 飾)卻萌生外出的念頭,結果真的逃出了室內,陷入危險之中。

《喪屍樂園: 連環屍殺》的新成員成功將電影從「腦殘級」的界線救回來,Zoey Deutch 飾演由打扮到講話都俗氣到不行的金髮女生,行為相當奇葩,但在雪櫃裏也生存到。當參演《Silicon Valley》的 Thomas Middleditch 登場,與 Columbus 開展一段巴打情,你就知道為什麼好的構思最後都會變質。期待電影尾段 Bill Murray 的客串,他的演出讓人耐人尋味,正如整齣電影一樣。

詳情

上映詳情

上映日期
2019年10月24日 星期四
片長:
99分鐘

演員與幕後

導演:
Ruben Fleischer
編劇:
Dave Callaham, Rhett Reese, Paul Wernick
演員:
Emma Stone
Jesse Eisenberg
Woody Harrelson
Zoey Deutch
Abigail Breslin

用戶說

0 comments