環球 icon-chevron-right 香港 icon-chevron-right 奕居

奕居

酒店 金鐘
奕居
Booking.com

關於

本頁內容由Time Out合作夥伴提供。

奕居酒店擁有維多利亞港和城市的全景,位於香港島右邊的太古廣場,那裡是該城市的頂級商場。酒店直接連接到金鐘地鐵站,設有一個現代化的健身中心和周末的免費瑜伽課程。酒店各處都提供免費無線網絡連接;客戶體驗團隊(Guest Experience Team)提供24小時服務。

香港奕居酒店的禁煙客房都寬敞而典雅,並配備了現代設施,提供一台大屏幕平面電視、一間帶花灑淋浴設施和浴缸的豪華浴室一個供應各種茶點的免費的Maxi吧。所有客房均配有提供有關客房服務和物業旅遊信息及資訊的iPod touch。

該酒店距離香港國際機場有40分鐘車程,距離擁有各種畫廊、別緻的家具店、時尚書店、溫馨的咖啡館和時尚的餐廳等場所的星街(Star Street)有10分鐘的步行路程,距離香港會展中心約有1公里。

Cafe Gray Deluxe客房店位於49樓,提供現代歐洲美食。客人可以在Cafe Gray Bar酒吧享用清涼的飲料,或在舒適的客房內用餐。

已張貼:

詳情

地址: Pacific Place, 88 Queensway
Hong Kong

價錢: $4800.00 - $18000.00

用戶說

LiveReviews|0
1 person listening