今個月你不能錯過的藝術展覽

為你精選今個月最佳的藝術博覽、畫展、藝術活動
Jim Lambie The Strokes
廣告

終於來到香港藝術月!今個月香港將會舉行眾多不同藝術活動,匯聚了世界知名的藝術家和畫廊來香港開設展覽。除了最出名的香港巴塞爾藝術展Art Central,其實還有很多等着你來發掘的新展覽。就算你對藝術的認識只是初哥,你也會找到適合你去逛的地方。現在先來看看我們的精選總結吧!

相關文章

藝術

香港頂尖藝廊

來參觀一下城中藝廊,欣賞優秀藝術品,為生活增添文化藝術色彩吧!不論是來自本地或海外、已成名或新晉藝術家的作品,從攝影到街頭藝術,全都可以在香港頂尖的藝廊看到。如果您對前衛藝術有興趣,香港各區有許多新的獨立藝術空間和出色的博物館可以參觀。不知從何入手?看看我們特意挑選的本週香港最佳藝術展覽吧。

廣告
This page was migrated to our new look automatically. Let us know if anything looks off at feedback@timeout.com