環球 icon-chevron-right 香港 icon-chevron-right 《Time Out香港》中文版明天出爐嘞﹗
最新情報 / 城市生活

《Time Out香港》中文版明天出爐嘞﹗

Time Out Chinese 2nd Issue

第二期《Time Out香港》中文版出爐了﹗今期我們為你搜羅了全城最精彩的夏日活動,不論是上山下海的戶外運動,或是可以歎住冷氣的室內節目,總之應有盡有,夠你玩轉整個夏日。此外,千萬不要錯過,我們推介全城最潮的雪糕及本地文創熱點富德樓以及活化新地標大館;不少得還有城中最熱話題、食買玩 shopping 好去處、不容錯過的藝術、文化、旅遊及娛樂推介, 仲有 LGBTI 焦點,總之一書在手,全港通行。有關詳細派發點,請參閱以下地址。此外,我們亦會於7月11-26日期間內指定日子,走勻中環、金鐘、灣仔、銅鑼灣、尖沙咀、旺角、黃埔、荃灣、觀塘及將軍澳等多個港鐵站口,為你送上新鮮熱辣嘅《Time Out 香港》,記得攞番本,免費㗎!

廣告
廣告

評語

0 comments