環球 icon-chevron-right 香港 icon-chevron-right 天團乃木坂64等人氣歌手將下月來港在 C3AFA 演出!
最新情報 / 盛事及節日

天團乃木坂64等人氣歌手將下月來港在 C3AFA 演出!

乃木坂46 Nogizaka46
1/2
Luna Haruna
2/2

亞洲動漫一大盛事 C3AFAAnime Festival Asia)將在2911日於香港會議展覽中心舉行,C3AFA 是一個由兩大日本流行文化龍頭──日本 SOTSU 和新加坡 SOZO PTE LTD 聯合舉辦的盛事,很多動漫迷已十分期待!

而今次的重頭戲當然是「I LOVE ANISONG 2018」動漫歌曲音樂會了!今年音樂會邀請得多位人氣日本動漫歌手,包括日本女子天團乃木坂46、甜美模特兒歌手春奈露娜、新世代歌手西沢幸奏及人氣男女組合 fhána,現場將會表演多首動漫名曲。由於演唱會門劵由去年1220日開始發售,VIP 區早已全部售罄,現在預留席門票仍發售中。想一睹偶像風采的粉絲們,快點買飛啦!

I Love Anisong 香港演唱會 2018
日期 :211
地點 :亞洲國際博覽館11號展館

撰文︰Katy Ng / 圖片︰KitetsuTakamiya_67531gx.com

廣告
廣告

評語

0 comments