香港的最佳新年喜慶活動

參加以下的活動,盡情享受新年氣氛!
Wong Tai Sin Temple
廣告

農曆新春是一年一度的盛事,與家人團聚賀喜,一起欣賞節日燈飾,瘋狂地啃年糕食不停口。雖然今年新年假期與與週末連休,新年煙花匯演也取消了,但是不要緊,Time Out 爲你計劃了其他慶祝節目,讓你盡情享受佳節喜慶! 由熱鬧逼爆的年宵到許願節,我們總結了以下最佳的賀年活動。

景點, 宗教建築及場所

拜神祈福──黃大仙廟和車公廟

icon-location-pin 黃大仙

按照傳統,到香港最聞名遐邇的廟宇拜神祈福。在年三十晚凌晨,當然要去黃大仙廟搶「頭炷香」!與過千群衆鬥快爭取燒第一爐香,成功跑贏就會整年事事順利。如果怕太刺激的話,也可以待到大年初二車公誕,去車公廟拜拜。轉風車時記得以順時針方向,可以帶來好運。新年人多,大家要有心理準備會等上一個多小時才能進入廟宇。

相關文章

好去處

迎新春・必行商場

踏入狗年,各大商場都換上不同裝飾準備迎接農曆新年。為了迎合狗年主題,很多商場都與可愛的狗狗角色合作,但同時亦有不少商場選擇另類新式主題包括金寶湯、祈願祭等等,現在讓我們為你盤點十個必須打卡的商場,喜迎佳節!

廣告
This page was migrated to our new look automatically. Let us know if anything looks off at feedback@timeout.com