環球 icon-chevron-right 香港 icon-chevron-right 香港十月最佳好去處

香港十月最佳好去處

我們為你搜羅了今個月最精彩的節日盛事、假日市集和各個精選景點,讓你能玩轉整個十月

作者:Cara Hung |
廣告
hades_disney halloween
Hong Kong Disneyland

踏入十月,意味秋天時節正式來臨。大家除了可以到戶外野餐之外,城中還有更多精彩節目等你參加,包括 Time Out x The Old Man pop-up 酒吧、藝術展覽、音樂節,當然不少得全城矚目的萬聖節派對,大家不如一起看看以下十月活動吧!

ren zhe, from the cloud, 2019
任哲《坐觀雲起》,2019
藝術

Pottinger 22 任哲常設展覽

中環

全新藝術空間 Pottinger 22 剛開張不久,勢成本地藝術和文化愛好者的必到之處。位於中環缽甸乍街的空間樓高四層,地下展廳長期展出雕塑藝術家任哲的作品,由書法、手稿到雕塑都有。當中最曯目的有首次在香港亮相的《四海心》及《坐觀雲起》,分別以青銅及不鏽鋼製成,武士的神態動作和身體線條散發一股氣勢。任哲的作品富有東方禪味,同時融合西方美學,風格獨特,連 Adidas Basketball 也找他合作。

相關文章

廣告

You may also like

    廣告