香港八月的最佳好去處

我們為你搜羅了今個月最精彩的節日盛事、假日市集和各個精選景點,讓你能玩轉整個八月
作者:Katy Ng |
廣告

踏入盛夏,出外一陣就汗流浹背,讓人無時無刻都只想留在室內。以下我們盤點的夏日活動,推介的都是讓你能聽聽音樂會、逛逛美術展和在商場打打卡等室內活動,快看看如何讓這些好玩的活動填滿你八月的時間表吧!

好去處

MCP Central X Anna Lomax 玩轉日夜「迷」城

icon-location-pin 西貢
icon-calendar

MCP Central 於今夏再次將商場打造成女生和藝術愛好者必去的精彩視覺拍攝玩樂區,這個玩樂區由英倫視覺藝術大師 Anna Lomax 為是次活動設計,設計師以不對稱線條、多變化形狀、光影鏡面及反差色調設計出代表夏日、水世界、森林原野及晚空等誇張又充滿藝術感,加上同場的巨型充氣 flamingo 彈床登場,無論大人小朋友,也必須朝聖一下。

電影

「香港兒童國際電影節 KIFF」暨 KIFF 嘉年華

icon-location-pin 西九龍
icon-calendar

第二屆舉辦的兒童國際電影節,精選了十齣全新及經典兒童電影,包括香港開幕電影《非同凡響》、榮獲1983年金像獎的美國電影《ET 外星人》及同樣是美國出品的閉幕電影《鬼靈精怪大酒店3︰怪獸旅行團》等。除了播映電影之外,電影節還會有電影分享會、KIFF 工作坊等活動,很適合小朋友參與。  

廣告
好去處

動感冰夏 Summer Freeze

icon-location-pin 黃大仙
icon-calendar

炎炎夏日,在商場逛悶了的話,一定要到樂富廣場的冰天雪地涼快一下。樂富廣場特設零下20°C冰屋、全長六米的八號風球滑梯及巨型滾動破冰之旅外,愛打卡的朋友絕對不可錯過被完全冰封的「冰山一角」,你可以扮成雪條人來在這個「極地」拍照留念呢!

好去處

Boomboombath 夏日企劃

icon-location-pin 長沙灣
icon-calendar

今個夏日,D2 Place 配合夏日主題,將地下廣場變成幾個全新打卡熱點,包括毛巾打卡牆、一人美人湯、夢幻浴池和三原日光浴,非常少女心,十分適合女生和小朋友前來大拍特拍,同場還有不少工作坊可供參與,讓你悠悠度過這個夏日。

廣告
好去處

香港貿發局美食博覽

icon-location-pin 灣仔
icon-calendar

要數香港最大型的美食活動,一定是香港貿發局美食博覽。今年美食博覽來到第27屆,大會邀請了來自加拿大、日本、韓國和台灣等不同國際美食參展,讓你盡享世界各地美食和購買最受歡迎的零食和食品。

劇場

香港芭蕾舞團《愛麗絲夢遊仙境》

icon-location-pin 尖沙咀
icon-calendar

今個暑假,香港芭蕾舞團將卡羅家傳戶曉的童話故事《愛麗絲夢遊仙境》改編,由衛承天重新演繹後,變成更過癮更刺激的故事。舞團邀請了華盛頓芭蕾舞團首席舞蹈員布魯克林.麥克作客席演出。除此之外,今次演出更是全新原創音樂,現場更邀得香港城市樂團現場伴奏,買飛趁早喇!

廣告
音樂

Got7「Eyes on You」演唱會

icon-location-pin 赤鱲角
icon-calendar

韓國男子團體 Got7 在五月初於首爾一連三天開展世界巡迴演唱會「Got7 2018 World Tour Eyes on You」,而香港為今次世界巡迴的最後一站,粉絲們都十分期待 Got7 的香港成員 Jackson 王嘉爾再一次帶領着成員一起講廣東話與大家互動。今次演唱會除了必大唱人氣歌曲之外,也有新專輯《Eyes on You》主打人氣歌曲〈Look〉。

好去處

Scrabble 70周年香港挑戰賽

icon-location-pin 油塘
icon-calendar

為慶祝英文拼字遊戲 Scrabble 踏入70周年,益智遊戲生產商 Mattel Games 將與 Hong Kong Scrabble Players Association 合辦「Scrabble 70周年香港挑戰賽」,在今年8月25及26日於領展油塘鯉魚門廣場開展一連兩天的拼字對戰!挑戰賽設立「新手」、「初級」、「中級」及「專業」四個組別,每組設有冠、亞、季軍及16歲以下最佳表演獎,過關斬將的得獎者將獲贈豐富獎品。無論你是 Scrabble 新手或拼字達人,來自香港或是海外國家,都可以參賽挑戰腦力及應變力。

廣告
音樂

王菀之「下北沢的北極光」演唱會

icon-location-pin 旺角
icon-calendar

王苑之在八月尾舉行兩天以旅行為主題的音樂會,唱盡旅遊時創作的歌曲,她在 Instagram 亦指自己曾在旅行寫了〈天堂有路〉、〈月亮説〉、〈迷失藝術〉和〈沉默的士高〉,因此將今次演唱會當作一個旅遊紀錄。她的最新新曲〈沉默的士高〉,正是她唱出在日本金澤旅遊的感受。

好去處

搗蛋部落大歷險

icon-location-pin 馬鞍山
icon-calendar

如果想留在冷氣室內但又想玩一些刺隊活動,一定要去挑戰新港城中心的歷險之旅。三大主題關卡包括五米巨型「森林迷霧繩網陣」、考你身手的「部落滾珠迷陣」及考驗勇者平衡和耐力之「幻彩平衡石」,全都有趣又好玩!

顯示更多

相關文章

好去處

香港趣怪好去處

覺得自己每個星期來來去去都在同樣幾個景點留連?尋常活動已經玩膩了?香港好去處也都逛遍了?別擔心,香港還有許多意想不到的驚喜。從讓您打爆雜物發洩怒氣的房間,到最新的另類運動熱潮,到發掘荒廢的鬼城,我們都為您一一搜羅。一於跟我們看看香港的新奇有趣的一面吧! 別讓黃色暴雨警告信號或三號強風信號破壞您的興致,下雨天也有許多有趣的事可以做。

廣告
This page was migrated to our new look automatically. Let us know if anything looks off at feedback@timeout.com