環球 icon-chevron-right 香港 icon-chevron-right 香港三月的最佳好去處

香港三月的最佳好去處

我們為你搜羅了今個月最精彩的節日盛事、假日市集和各個精華景點,讓你能玩轉整個三月

Art Basel 2017
作者:Cara Hung |
廣告

踏入三月,香港到處瀰漫着濃濃的藝術氣氛,世界各地的藝術家、藝廊、藝術愛好者聚首一堂,參加城中各個大型藝術展,像 Art Basel、Art Central、亞洲當代藝術展等。除了藝術展覽,各區還有許多豐富的活動,大型音樂節、韓星見面會、體育活動、避世市集…… 還不來跟我們一起尋樂?

想盡情投入藝術月,不如到城中頂尖的藝廊和藝術新地標 H Queen’s 逛逛!

藝術, 攝影

Pieter Hugo 攝影展

icon-location-pin 北京藝門畫廊, 香港仔
icon-calendar

南非攝影藝術家 Pieter Hugo 首次在港辦展覽。Pieter Hugo 憑種族隔離時代的南非白人肖像攝影作品《Kin》系列嶄露頭角。是此香港個展帶來他於北京創作的系列作品「Flat Noodle Soup Talk」(2015-2016),摒棄遊客的獵奇眼光,以平等視角,把鏡頭對準北京人日常生活。作品獨特的光線與構圖竟呼應了與荷蘭黃金時代的肖像油畫。

藝術

Agnès b. Galerie Boutique x François Olislaeger「Une Fleur Par Jour」展覽

icon-location-pin Agnès b. Galerie Boutique, 尖沙咀
icon-calendar

時尚品牌旗下的 Agnès b. Galerie Boutique 定期邀請世界各地優秀的藝術家舉行展覽,今次藝廊帶來著名比利時藝術家 François Olislaeger 的花卉畫作。François Olislaeger 以繽紛的水彩創作,配合柔和的筆觸,表現鮮花的純潔優雅。展覽會展出「Une Fleur Par Jour」(每天一花)系列中超過80件作品,當中大多更是首次亮相,喜歡花卉的你記得去看看。  

More to explore

廣告