香港七月的最佳好去處

我們為你搜羅了今個月最精彩的節日盛事、假日市集和各個精選景點,讓你能玩轉整個七月

踏入悠悠暑假,不同商場、主辦單位都開始舉辦一連串精彩的市集活動、特備節目和音樂會,以下我們的精選推介好去處,你會想和朋友一起去哪兒揮霍夏天獨有的幹勁呢?

《海賊王》 One Piece Summer Park

推薦

《海賊王》今個夏日又來到香港啦!今年海賊王會於七至八月在香港開設兩個月限定水上樂園,樂園除了有亞洲首次露面的五米高 Gear 4 路飛巨型吹氣公仔和 Chopper 泡泡世界,更有以 One Piece 為主題的多個水上挑戰和激戰場地,而戶外展出實體烈陽號甲板一定也吸引不少 One Piece 狂迷,喜歡的話就要快點訂票啦!

白鷺互動中心 , 大埔 至 2018年8月31日 星期五

秘密星球奇幻之旅

推薦

今個夏日,大家不如到淺水灣 The Pulse 商場登陸「秘密星球」,大玩一場螢光派對!商場設置黑暗空間,裏面滿佈大量螢光裝置和五隻怪獸星家的蹤影,大家除了可以到冒險狂想隨意門、彩虹隧道、魔力鏡子、無限延伸世界等八個據點打卡拍照之餘,還能嘗試七彩繽紛的螢光水轉紋身,在黑暗之中散發光芒,印記可以維持六至八小時,用水就能洗掉。

The Pulse , 淺水灣 至 2018年9月30日 星期日
廣告

國際綜藝合家歡2018

推薦

一年一度的合家歡慶典又來了!除了有蘇格蘭芭蕾舞團改編的經典格林童話《糖果屋歷險記》作為開幕節目外,亦有入圍《全美一叮》準決賽的電光火線劇團以《老鼠上月球》為主題表演電光霹靂舞,更有香港中樂團推出的《幾米繪本》同名音樂會《如果我可以許一個願望》等超過十多場精彩演出舞台。

各場地 , 中環 至 2018年8月12日 星期日

「The Memories of Classics Story」故事書限定裝置及精品店

德福商場於今夏與迪士尼合作,創作六大經典故事為題的一系列巨型立體書故事展覽,包括《木偶奇遇記》、《愛麗絲夢遊仙境》、《小飛象》、《小鹿斑比》、《鋼牙與大鼻》及《101斑點狗》,最值得迪士尼迷打卡的一定是四米高互動木偶 Pinocchio 啦!此外,美國立體書創作紙藝大師 Matthew Reinhart 到場獻技創作 Chip 'n' Dale 為題之作品。

德福廣場 , 觀塘 至 2018年9月2日 星期日
廣告

蘭桂坊音樂啤酒節

推薦

夏日炎炎,當然歎一枝冰鎮啤酒!七月下旬來到蘭桂坊,就能品嚐到超過70家不同供應商提供來自世界各地的啤酒,及欣賞現場 live band 演出。同時,為了讓小孩子也能參與這個節慶,場內還有很多美食攤位、手工藝攤位,甚至為孩子提供玩樂互動遊戲區。

蘭桂坊 , 中環 2018年7月21日 星期六 - 2018年7月22日 星期日

香港國際飛鏢節

推薦

今年飛鏢節以更大規模再次在香港舉行,比賽匯聚了來自八個國家和地區的飛鏢隊包括中國、泰國和日本等知名團隊。大會特別於首晚舉辦一場音樂會,邀請本地樂隊 Dear Jane 、人氣歌手許廷鏗和 Jill 等,觀眾除了可以看表演之外,還能在現場設有的飛鏢機上盡情投擲。

九龍灣國際展貿中心 , 觀塘 2018年7月27日 星期五 - 2018年7月29日 星期日
廣告

Wanna One 香港演唱會

出身自韓國 Mnet 人氣選秀節目《Produce 101 第二季》的男子團體 Wanna One 在上年十月旋風來港後,今年7月再次到港舉辦世界巡迴演唱會香港站,今次新巡演粉絲除了能聽到大熱新曲〈Light〉和〈Boomerang〉外,還能一睹小分隊新曲的舞台,包括〈Kangaroo〉和〈11〉等曲目。粉絲們買了飛沒有?

亞洲國際博覽館 , 赤鱲角 2018年7月28日 星期六 - 2018年7月29日 星期日

「SML Expo」黏黏怪物研究所十周年展

推薦

繼台灣松山之後,韓國知名卡通設計室 Sticky Monster Lab (SML) 來港舉辦「SML Expo」黏黏怪物研究所十周年展。由即日起到今年9月10日,大家可以到新開幕的「T.O.P This is Our Place」商場,參觀佔地過萬呎的「M-City」,逛逛色彩繽紛的可愛怪物遊戲室、怪物工場、唱片店、SML 郵局等十二個場景,一起回顧黏黏怪物的經歷。此外,還有各個黏黏怪物散落於商場不同角落,跟你玩捉迷藏!喜歡可愛玩意的朋友,還不去參觀打卡?

T.O.P , 旺角 至 2018年9月10日 星期一
廣告

相關文章

香港趣怪好去處

覺得自己每個星期來來去去都在同樣幾個景點留連?尋常活動已經玩膩了?香港好去處也都逛遍了?別擔心,香港還有許多意想不到的驚喜。從讓您打爆雜物發洩怒氣的房間,到最新的另類運動熱潮,到發掘荒廢的鬼城,我們都為您一一搜羅。一於跟我們看看香港的新奇有趣的一面吧! 別讓黃色暴雨警告信號或三號強風信號破壞您的興致,下雨天也有許多有趣的事可以做。

出品: Time Out Hong Kong

評語

0 comments