環球 icon-chevron-right 香港 icon-chevron-right 復活節親子節目推介

溫馨提示:疫情期間,請向各店舖或場地查詢詳情。

K11 Musea 'You Paint, We Donate' Easter online art jam
K11 Musea

復活節親子節目推介

共聚天倫之樂

作者:Cara Hung
廣告

復活節將至,除了買主題蛋糕、朱古力外,還想大肆慶祝一番?當然,有 Time Out 推介,安坐家中可以享受無窮樂趣,但不想乖乖待在家裏的話,以下的復活節活動也適合一家大小參與,由意粉廚藝班到復活蛋獵蛋遊戲,都是小朋友放電的好選擇!提提你,出街戴口罩,保護家人保護自己。

放假懶得出街但不想煮飯?不妨看看我們精選的高質外賣推介外賣 app;攤在床上玩 Switch game、暢飲本地手工啤也可以。

Bathers
Bathers
Bathers

Bathers 彩蛋尋寶親子樂

位於大嶼山下長沙泳灘的 Bathers,將於4月10至11日推出限定半自助餐,並為一班小朋友舉行復活節彩蛋尋寶活動。半自助餐分為午、晚市,前菜自助餐供應意式薄餅、熟食冷肉盤、希臘沙律多款美食,主菜可選一款。另設小童主菜單,可選炸魚薯條、番茄醬意粉或迷你漢堡,套餐包括一張彩蛋尋寶活動入場劵,小朋友可以在沙灘尋找顏色繽紛的彩蛋,每位參加者均可獲贈特別獎品,齊齊慶祝復活節!

Spasso
Spasso
Spasso

DiVino 餐廳復活蛋比賽

為慶祝復活節,DiVino 旗下兩間餐廳 Spasso 和 DiVino Patio(灣仔)推出節日菜單,在4月10日至13日帶來豐盛的週末 brunch。坐在開陽的露天座位,享受以雞蛋和春天食材為主的美食,感受復活節氣氛。除此之外,餐廳會舉行復活蛋獵蛋活動,為小朋友送上復活兔朱古力和十字包。4月12日,餐廳更有復活蛋彩繪比賽,各位家長可以與小孩齊齊發揮創意裝飾雞蛋,以贏取 DiVino Group $1,000 餐飲券!

廣告
The Butterfly Room easter egg
The Butterfly Room easter egg
The Butterfly Room

The Butterfly Room 復活節活動

復活節當然要吃七彩繽紛的美食,香港瑰麗酒店 The Butterfly Room 特別推出「春日復活節下午茶」($920/兩位),五道美食有英式鬆餅、歐芹海綿蛋糕、醃油甘魚、鱒魚子小食、瑪德蓮貝殼蛋糕,味道精緻,你還可以自選甜點和朱古力。4月12日(12pm-3pm),小朋友可以在 The Butterfly Room 旁的活動空間參加「復活節繪彩蛋活動」,餐廳客人和酒店住客也可以跟小孩參與「復活節瑰麗探險之旅」遊戲,換取節日禮品。  

廣告
其他推介

    你或許也會喜歡

      廣告