六大情人節情侶必去手作坊

情人節將臨,想好今年的情人節禮物沒有啊?
WeMakeGift Neon Bloom
廣告

各位,情人節快到了!雖然今年情人節剛好正值年廿九,但大家也不能偷懶的。我們為你搜尋了六個手藝工作坊, 讓你跟男女朋友共享浪漫時光,一起製作獨一無二的情人節禮物。

撰文︰Cara Hung、Katy Ng

好去處

Make Centre 木製手錶工作坊

icon-location-pin 新蒲崗

情人節想送手錶但怕買名錶太貴, 卻又想傳達心意?這個木錶工作坊一定適合你。Make Centre 舉辦的手錶工作坊,教做日系簡約風的木製手錶,文青味十足。手錶設有兩層錶面,有不同的底紋和預設的字句供選擇,各位情人可以借此記錄愛的回憶。無論是錶帶皮革、錶面顏色、指針,還是錶面背的字句,都讓參加者自由發揮,非常適合男女朋友互相創作為對方而設的專屬手錶,以表達愛意!女裝每隻$480,男裝每隻$520,製作時間為兩小時,亦可加$100一人自組成班

好去處

Bonart 透明乾花蠟燭工作坊

icon-location-pin 觀塘

無論男或女,在家中點燃香薰蠟燭,也可提升生活的品味。今年如果想製作蠟燭作為情人節禮物送給對方,不妨試試 Bonart 的天然大豆蠟燭工作坊。這款蠟燭十分特別,外面的玻璃看得透漂亮的乾花乾果,而蠟燭因使用天然大豆,芬香不但零毒性,亦不會引起過敏,而且更比一般蠟燭耐用30至50%。工作坊只時長一個半小時,學費為380一堂。如果想製作這款天然大豆的蠟燭,現在可以上 Bonart 網頁或直接聯絡 Bonart Facebook 報名啦!

廣告
好去處

WeMakeGift 大熱霓虹燈裝置工作坊

icon-location-pin 香港仔

在夜空中特別瑰麗的霓虹燈裝置是近年流行的物品,如果想跟上潮流,與愛侶一起製作霓虹燈裝置送給對方,WeMakeGift 的工作坊是你最好的選擇。在獨立的小木板上,扭出你伴侶的名字或屬於你倆的絕屬字詞,完成後放在房間中一定十分獨特別緻!NeonPost 工作坊需時兩小時,380一堂。而如果想弄點再特別點、再搶眼點的裝飾品,則可以選擇 NeonBloom 了。NeonBloom 工作坊是將霓虹燈配上乾花,成為可愛別緻的盆栽,一樣需時兩小時,480一堂。如果不太有耐心,但又想做手作的你,就要趕快Facebook 報名啦!

好去處

Beautifier 情人節保鮮花工作坊

icon-location-pin 太子

送花應該是情人節最傷腦筋的事,如果你厭倦了送玫瑰花,今年不如搞搞新意思,親自製作一支足以抵99朵玫瑰的保鮮花。保鮮花的原理是運用技術將真花保鮮處理,以保持花朵自然的形態、柔軟的質感及色澤,恰當護理的話,可保持2至3年或以上。Beautifier 園藝保鮮花店提倡自然、美和生活的平衡,選用日本、哥倫比亞及厄瓜多爾製造的優質保鮮花,其舉辦的保鮮花工作坊適合初級入門人士參加,情侶還可以兩人共同製作一個保鮮花,歡迎包班一對一教學,費用因花量而定,詳情可以到 Beautifier Facebook 查詢。喜歡治癒風的你一定要試試!

廣告

Ning Lau 娃娃扣針工作坊

以為娃娃只是小孩子玩意?看過時裝達人劉寧 Ning Lau 的手製娃娃,你就會改變想法。在時裝界擁有超過15年經驗,劉寧曾擔任時裝集團 Joyce 的副總裁及雜誌編輯。近年,她正式投身娃娃創作領域,全人手縫製優雅精緻的娃娃,創造不同性格的女生角色, 更獲山頂廣場和香港貿易發展局邀請舉辦娃娃作品展。現在她會定期開班教做娃娃扣針,每次工作坊都火速爆滿。型格黑髮紅唇、夢幻的粉紅髻、公主頭配珍珠鍊等,娃娃的造型任你選擇。大家快把握機會報名,趕在情人節前,親手製作獨特的時尚娃娃扣針送給情人!娃娃扣針工作坊每人$680,一節共2.5小時,名額有限,趕快報名!錯過了二月份的工作坊不要緊,三月中還會舉辦全身娃娃工作坊,每位$1,680,時長3小時,值得期待!

好去處

I.R Industrial Revolutionary Workshop x B. Cloriss Handmade 玫瑰戒指傳息禮盒手作坊

icon-location-pin 觀塘

玫瑰代表愛情,戒指代表唯一,兩者合以為一,絕對是最好的情人節禮物。今個情人節,想送一份別出心裁的禮物,可以選擇去玫瑰戒指 Message Box 工作坊。工作坊會帶大家製作精緻漂亮的銀玫瑰戒指,而你亦可準備一段說話及片段,在當天製作擁有大熱元素 Hologram的傳息禮盒。工作坊學費$800,需時雖然達4.5小時,但想與愛侶一邊談心一邊做浪漫手工,並做為今年的情人節禮物。名額有限,有興趣可以在此報名

廣告
This page was migrated to our new look automatically. Let us know if anything looks off at feedback@timeout.com