環球 icon-chevron-right 香港 icon-chevron-right 五個浪漫情侶必去工作坊
ibility
Photograph: Courtesy Ibility

五個浪漫情侶必去工作坊

慶祝情人節或週年紀念的最佳好去處

廣告

各位情侶,是不是在煩惱二月情人節去哪裏約會?除了到餐廳「撐枱腳」之外,大家不如動動手,跟男女朋友一起參加工作坊,製造美好的浪漫回憶!我們為你挑選了城中適合情侶們參加的工作坊,如木製情侶手錶工作坊、透明乾花蠟燭工作坊等,讓你跟另一半共享甜蜜的時光。

外出記得戴口罩,想擁有持久妝容,看看五大重點打造口罩妝。想享受更浪漫的二人世界,不妨看看情人節大餐天台酒吧推介!

Make Centre workshop 木製手錶工作坊
Make Centre workshop 木製手錶工作坊
Make Centre

Make Centre 木製手錶工作坊

好去處 新蒲崗

情人節想送手錶但怕買名錶太貴, 卻又想傳達心意?這個木錶工作坊一定適合你。Make Centre 舉辦的手錶工作坊,教做日系簡約風的木製手錶,文青味十足。手錶設有兩層錶面,有不同的底紋和預設的字句供選擇,各位情人可以借此記錄愛的回憶。無論是錶帶皮革、錶面顏色、指針,還是錶面背的字句,都讓參加者自由發揮,非常適合男女朋友互相創作為對方而設的專屬手錶,以表達愛意!女裝每隻$480,男裝每隻$520,製作時間為兩小時,亦可加$100一人自組成班

Bonart 透明乾花蠟燭工作坊
Bonart 透明乾花蠟燭工作坊
Bonart

Bonart 透明乾花蠟燭工作坊

好去處 觀塘

在家中點燃香薰蠟燭,除了可以放鬆心情外,還能提升生活品味。各位何不為參加 Bonart 舉辦的蠟燭工作坊,為心愛的人製作香薰蠟燭?工作坊將教大家自製天然大豆蠟燭,純天然的大豆蠟不含毒性,而且100%可生物降解,非常耐用。透明玻璃杯中可以看見漂亮的乾花果,非常療癒。工作坊需時兩小時,學費為$380一堂。

廣告

WeMakeGift Neon Bloom 霓虹燈盆栽工作坊

好去處 銅鑼灣

單送鮮花已經沒有新意,大家不如跟愛侶一起製作霓虹燈送裝置亮眼的霓虹燈配合豔麗的花卉,絕對是一份完美的禮物。NeonBloom 工作坊教各位扭出霓虹燈字詞,加上乾花盆栽,就成為情侶間的專屬定情之物!過程需時兩小時,每人$580。

Starology
Starology
Starology

Starology 星夜之書工作坊

好去處 葵涌

平時去約會,有什麼比看星星浪漫?現在,大家可以參加 Starology 星夜之書工作坊,製作屬於自己的星夜。在工作坊裏,你可以在將一本真體書改裝,加上小燈泡並連接上電源,打開書本,書燈會自動閃亮,書脊印有充滿詩意的短句,看來非常浪漫。工作坊需時一個半小時,可自選時間,費用不定,大家也可以合力創作定情書燈!

廣告
ibility
ibility
Ibility

Ibility 鉤織縷空花手繩工作坊

好去處 興趣班及工作坊 觀塘

喜歡編織的手作迷,不能錯過本地生活概念品牌 Ibility 舉辦的鉤織縷空花手繩工作坊。參加者可以從七款鉤織縷空花手繩中選擇一款,學習製作屬於自己的手繩,由中性的灰色到可愛的粉紅色都有,不同顏色帶有不同象徵意義,情侶間不妨互相鉤織對方的手繩。工作坊時長兩小時, 每人$199,有興趣練習鉤織技巧的你,不妨預約參加!

相關文章

廣告
其他推介

    你或許也會喜歡

      廣告