環球 icon-chevron-right 香港 icon-chevron-right 七大響應 Movember 活動

七大響應 Movember 活動

齊撐十一鬍子月!

movember
作者:Cara Hung |
廣告

11月不單是醞釀聖誕氣氛的月份,還是非常重要的「鬍子月」(Movember)!每逢11月舉行,Movember 是一年一度的全球性慈善運動,鼓勵男士留鬍鬚響應,宣揚關注前列腺癌、睪丸癌和憂鬱症等男性健康問題。無論你是男女老少,都可以出一分力支持這個有趣而別具意義的行動。除了留鬍子之外,還可以做什麼支持 Movember?趕快看看以下的推介吧!

健康及美容, 男士理髮店

享免費修剪鬍子服務

icon-location-pin 中環

顧名思義,Movember 就是留鬍子的月份,男生不妨試試在11月裏不刮鬍子,努力地留「二撇雞」(moustache),各種各樣的形狀都可以,加入「Mo Bros」的大家庭!為支持 Movember,中環理髮店 Selvedge Barbers 將為正在留鬚的男士提供免費修剪鬍子服務乙次,各位 Mo Bros 不要錯過啦!

movember

上載 #Movember 自拍照到社交媒體

雖然 Movember 是男士一年一度的盛事,但不代表女生不能參與!想成為 Mo Sistas 的話,其實一點都不難,大家可以到 Movember 香港官網 登記,為籌款出一分力。除此之外,各位女生也不妨在臉上畫鬍子或把頭髮放在嘴上當鬍子,然後自拍上載到 Instagram 或 Facebook,並加上 hashtag #Movember,呼籲更多朋友家人支持行動。

廣告
餐廳, 美國菜

到 Beef & Liberty 吃漢堡

icon-location-pin 蘭桂坊

有沒有想過可以一邊享受最愛的漢堡,一邊為 Movember 籌款?即日起至11月29日,到漢堡店 Beef & Liberty 每買一個 The Impossible Chorizo 漢堡或一瓶 Brooklyn Lager 啤酒,Beef & Liberty 將捐贈$5給 Movember 基金會。每買一杯 All Saints Estate Pinot Grigio 酒或 Sangiovese Cabernet tap wine,餐廳將捐贈$20給 Movember 基金會,各位吃貨絕對要支持。

酒吧

𣈱飲 Jameson Hitchhiker

icon-location-pin 中環

想與三五知己齊齊慶祝 Movember,不如選擇喝 Jameson Hitchhiker 啤酒。愛爾蘭威士忌品牌 Jameson 與啤酒品牌 Seven Brews 攜手合作,大家凡到六間指定酒吧,包括 Rula BulaStocktonAberdeen Street Social、Employee’s Only、Behind Bars、Le Boudoir 購買 Jameson Hitchhiker 啤酒,酒吧將捐出$5給 Movember 基金會,幫助受前列腺癌、睪丸癌和憂鬱症等健康問題困擾的男士。

相關文章

好去處

香港11月的最佳好去處

狂歡十月過後,大家在節慶的餘韻之中迎接11月到來。距離下一個節慶聖誕節還有足足30天,怎樣渡過漫長等待?不用擔心,香港任何時候都有五花八門的活動,像演唱會、展覽、電影節、pop-up 等等,週末放假絕對不會覺得悶!大家快看看11月可以有什麼搞作吧!

廣告